5 линия метро Чкаловская
Здравствуйте, уважаемые соискатели!
Нам нужен юрист с отличным результативным опытом в строительной организации. Опыт работы в строительной компании обязателен!
Основная цель нашего юриста - обеспечивать отсутствие просрочек, недочетов и претензий по заключенным договорам. Кандидат должен обладать глубоким пониманием строительного законодательства и специфики работы, а также обладать способностью эффективно взаимодействовать с заказчиками, подрядчиками и внутренними отделами компании. Ответственность за юридическую поддержку проектов, разрешение возможных конфликтов и обеспечение соответствия деятельности компании законодательству будут ключевыми аспектами роли. Если вы обладаете стратегическим мышлением, опытом в сфере строительства и готовы гарантировать безупречное юридическое обеспечение проектов, приглашаем вас присоединиться к нашей команде.
Обязанности
1. Разработка, анализ и заключение строительных договоров, включая соглашения с заказчиками и подрядчиками.
2. Подготовка юридических документов, включая претензии, и обеспечение их своевременной передачи сторонам.
3. Активное взаимодействие с внутренними отделами компании для обеспечения соответствия деятельности юридическим нормам.
4. Решение юридических вопросов, возникающих в ходе строительных проектов, с целью минимизации рисков и предотвращения конфликтов.
5. Следование изменениям в законодательстве и применение их в практике компании.
6. Ведение переписки и документооборота с Заказчиками, подрядчиками, клиентами.
7. Глубокое погружение в строительные процессы. Это необходимо для грамотного ведения всей юридической документации компании, связанной со стройкой
1. Высшее юридическое образование или последние курсы обучения.
2. Глубокое понимание юридических аспектов строительства, включая работу с договорами, лицензиями и разрешениями.
3. Отличные аналитические и коммуникативные навыки.
4. Способность эффективно управлять временем и работать в условиях повышенной ответственности.
5. Ориентация на результат и стремление к поддержанию высокого стандарта юридической деятельности.
Что мы готовы предложить:
- Конкурентная заработная плата, премии и система бонусов, связанных с достижением результатов и успешным решением юридических вопросов. Итоговую цифру обсуждаем с успешным кандидатом.
- Обширные возможности для профессионального развития, включая участие в обучающих программах и семинарах.
- Корпоративная медицинская страховка и другие социальные льготы.
- Современный офис и дружелюбная рабочая атмосфера.
- Участие в ключевых строительных проектах и возможность внести значимый вклад в успех компании.
Присоединяйтесь к нашей команде, где вас ждут не только интересные профессиональные задачи, но и комфортные условия труда для вашего личного и профессионального роста.