Менеджер по продажам страховых продуктов

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Астарта-Страхование
Малая Грузинская улица 28

«Астарта — Страхование» специализируется на разработке и реализации программ страхования транспортных операторов, грузовладельцев, зерновых трейдеров, судовладельцев, международных программ.

Мы всегда на стороне своих партнёров, поэтому мы предлагаем полное сопровождение для защиты бизнеса наших партнеров на рынке страхования.

Почему открыта вакансия:

Мы-быстрорастущая и динамично развивающаяся компания.

В ближайший период времени перед нашей компанией стоят амбициозные задачи, такие как: открытие новых представительств в других городах и странах, усиление и развитие действующей команды профессионалов.

Люди –самый ценный актив нашей компании и залог ее успешного развития. Мы приветствуем профессиональное самовыражение, ценим вклад каждого, общаемся на равных. Всегда есть возможность лично пообщаться с руководством компании

Мы заботимся о своих сотрудниках

У нас полное соблюдение ТК РФ, соцпакет расширен программой ДМС.

Мы уделяем внимание качественному и комфортному процессу адаптации.

У нас действует система наставничества для поддержки новичков опытными сотрудниками.

Мы собрали команду специалистов в области страхования

Каждый сотрудник обладает большим опытом и компетенциями, позволяющими предоставлять услуги высочайшего уровня.

Мы ждем новых профессионалов своего дела

Мы ждем амбициозных людей, готовых расти и развиваться вместе с нашей командой. Так же мы готовы делиться своими знаниями и растить новых профессионалов.

Ведём активный поиск, в связи с развитием московского филиала.

Что нужно делать:

• Заключать договоры с корпоративными клиентами, поиск, проведение переговоров, выполнять план продаж;
  • Выстраивать и развивать партнерские доверительные отношения с ключевыми клиентами;
  • Для наилучшего результата Вам необходимы:

• Грамотная устная и письменная речь;
  • Высшее образование, средне-профессиональное;
  • Личностные и деловые качества: целеустремлённость стрессоустойчивость, нацеленность на результат, способность принимать решения, аналитические способности;
  • Вашим преимуществом будет: опыт в продажах, навыки ведения переговоров, проведение встреч с клиентами.

Сотрудничая с нами, Вы получаете:

• Компенсация ГСМ, корпоративное такси для встреч с клиентами;
  • Корпоративный ДМС (включая стоматологию) после испытательного срока;
  • Обучение и повышение квалификации;
  • Возможность карьерного роста;
  • Корпоративные мероприятия, подарки детям к Новому году.

​​​​​