Мастер Участка На Деревянное И Сварочное Производство
Доброго времени, уважаемые соискатели! Приглашаем Вас к сотрудничеству - на нашем деревянном (а по совместительству и сварочном) производстве открылась вакансия Мастера!
Начнём с самого приятного - а именно финансовой мотивации. Рынок говорит, что мы можем платить и 60к и кандидат на это найдётся. Но, несмотря на это, при условии хорошего результата, мы готовы обсуждать цифры выше - это может быть и 70 и 80 тысяч рублей. Далее:
Основной продукт - это деревянные шпалы и металлоконструкции для строит-ва ангаров. Неважно, имеете ли вы опыт в сварке или же с деревом, важны руководческие навыки, соответственно опыт работы на производстве или строительстве, когда у вас в подчинении была команда и от вас требовали объёмы/отгрузки по спущенным руководством планам
В ваши задачи, помимо постановки целей персоналу, будет входить и контроль как над выходом продукции, так и над всем производством в целом
Первое время график будет напряжённый - что-то по типу 6/1, а то и 7/0 - но переработки так же готовы обсуждать и их оплачивать
Находимся неподалёку от Кирова, минут 40 езды
На этом всё - звоните в любое время 7-00 - 22-00, всё покажем и расскажем!
/ мастер участка, мастер на производство, бригадир, старший, руководство производством, руководство персоналом, ответственность, начальник производства, начальник смены, мастер смены, руководитель предприятия