Менеджер по закупкам

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Мальцева Надежда Андреевна
Мосфильмовская улица 74Б

Мы, динамично развивающееся кондитерское производство, ищем инициативного и амбициозного Менеджера по закупкам для присоединения к нашей команде. Если у вас есть небольшой опыт в сфере закупок и вы хотите расти и развиваться в индустрии сладостей, мы рады предложить вам эту возможность!

• Управление процессом закупок необходимых материалов и ингредиентовдля производства кондитерских изделий.
  • Поддержка эффективных отношений с текущими поставщиками, а также поиск новых, надежных партнеров.
  • Анализ рынка и мониторинг цен для оптимизации затрат и повышения качества сырья.
  • Ведение переговоров с поставщиками, оформление договоров и контроль за их выполнением.
  • Плотное взаимодействие с производственным отделом для координации поставок и своевременного обеспечения производства материалами.
  • Отслеживание и управление запасами на складе, контроль за соблюдением сроков поставки.

Что ожидаем от кандидата:

• Небольшой опыт работы в сфере закупок или снабжения (опыт работы в пищевой промышленности будет преимуществом).
  • Отличные коммуникативные и переговорные навыки.
  • Способность работать в динамичных условиях и эффективно решать возникающие задачи.
  • Внимательность к деталям, ответственность и способность принимать решения.
  • Знание основ работы с программами Microsoft Office (Word, Excel).

• Работу в дружной и профессиональной команде специалистов.
  • Возможности для карьерного роста и профессионального развития.
  • Конкурентную заработную плату и полный соцпакет.
  • Возможность участвовать в корпоративных мероприятиях и обучающих программах.

Если вы готовы стать частью мира кондитерского производства и внести свой вклад в его развитие, мы ждем ваше резюме и сопроводительное письмо!