Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Европа-Азия
Екатеринбург
Завокзальная улица 5

Любишь автомобили и чувствуешь в себе азарт продаж? Готов достигать высоких результатов и строить карьеру, развиваясь в компании международного уровня? Тогда тебе точно к нам!

ООО «ЕВРОПА-АЗИЯ» — это успешная компания, объединяющая несколько предприятий в сфере международной торговли и логистики. Мы работаем на крупнейших рынках, доставляя автомобили из Китая, и ты можешь стать частью нашей истории успеха!

Что будет входить в твои обязанности?
1) Продажа автомобилей из Китая на российском рынке: помогай клиентам выбирать лучшие авто по отличной цене!
2) Размещение объявлений на популярных платформах (Авито, Автодром и др.) и работа с онлайн-заявками.
3) Развитие и поддержка клиентской базы, чтобы клиенты всегда хотели возвращаться именно к тебе.
4) Сопровождение сделки от первого контакта до передачи ключей — ты всегда рядом, чтобы клиент чувствовал уверенность.
5) Консультирование клиентов и помощь в выборе оптимальных условий покупки.
6) Ведение отчетности и планирование работы через Битрикс 24 для поддержания порядка в процессах.

Кого мы ищем?
- Ты умеешь грамотно общаться, любишь вести переговоры и знаешь, как вызвать доверие.
- У тебя хорошие навыки работы на компьютере (MS Office — твой друг).
- Самостоятельность, инициативность и ориентация на результат — твои сильные стороны.

Будет преимуществом:
Опыт в продажах и понимание этапов воронки продаж.
Навыки работы с клиентами на каждом этапе сделки.

Почему работать у нас — это отличный выбор?
1) Официальное трудоустройство по ТК РФ — стабильность и защита твоих прав.
2) График 5/2 с 8:30 до 17:00 — все праздники отдыхаешь.
3) Твое развитие под контролем наставника на весь период адаптации.
4) Тренинги, корпоративные мероприятия и возможность прокачать свои навыки.
5) Реальный карьерный рост: хочешь развиваться вертикально или менять направления внутри группы компаний? Мы это поддержим!
6) Дружный, современный коллектив, где каждый — часть команды.
7) Комфортная кухня и столовая на территории.
8) Бесплатная парковка возле офиса для твоего удобства.

Присоединяйся к команде, которая ценит амбиции и успех! Если ты хочешь не просто работать, а строить успешную карьеру, оставляй отклик прямо сейчас