Менеджер по привлечению и работе с ключевыми клиентами/KAM (IT)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Тьюрис

Совокупный доход 250-300

Приглашаем Менеджера по привлечению и работе с ключевыми клиентами, который станет важной частью нашей команды и поможет нам достигать амбициозных целей. Вы будете подчиняться коммерческому директору и должны быть надежным и ответственным исполнителем, способным самостоятельно принимать решения и нести ответственность за результаты своей работы.

Мы предлагаем

• Высокий уровень свободы: есть возможность проверять свои гипотезы, экспериментировать и реально влиять на конечный продукт;
  • Cредний цикл работы со сделкой 2-3 месяца;
  • Общение в процессе работы на равных без микроменеджмента, формализма и бюрократии;
  • Фиксированный оклад по результатам собеседования 150000 + %;
  • Оформление по ТК с первого дня (+готовы рассмотреть удобные для Вас варианты);
  • Удалённую работу 5/2 с плавающим временем начала и окончания рабочего дня;
  • Обучение от компании (курсы, менторство)
  • Все льготы, доступные it-специалистам: it-ипотека, бронь и т.д.;
  • 100% компенсация больничного и отпуска;
  • Своевременная оплата труда - дважды в месяц;
  • Корпоративное оборудование при необходимости.

Чем необходимо будет заниматься

• Оффлайн-встречи с клиентами в Москве (2-3 раза в месяц);
  • Установление новых контактов, расширение клиентской базы: мы знаем, кому будут полезны наши решения, поэтому в фокусе работы ставим развитие клиентской базы;
  • Продажи и развитие бизнеса: формирование предложений по запросам клиентов, активные продажи и развитие клиентской базы, построение партнерских отношений с клиентами, заключение договоров;

• Управление бюджетами и финансовый контроль;

• Расширение знаний об IT-технологиях и продуктах: развитие способности объяснять их преимущества клиентам;

• Работа с клиентскими данными и CRM-системами.

Как это будет оцениваться

• Удовлетворенность клиентов: Положительные отзывы от клиентов о качестве коммуникации и коммуникации в проектах;

• В течение 1 месяца - Лидогенерация: Генерация новых клиентов, создание базы потенциальных клиентов, установление первых контактов, развитие клиентских отношений;

• В течение 3 месяцев - Активная лидогенерация и развитие базы клиентов, Реализация новых проектов: Запуск и успешное завершение сделок с новыми клиентами, увеличение количества проектов на 10-15%.

• Знание IT-технологий и продуктов;

• Опыт работы на B2B рынке от 3 лет;

• Высокий уровень коммуникативных навыков;

• Самодисциплина и умение выстраивать рабочий день;

• Ответственность за личные результаты и итоги командной работы;

• Знание и применение инструментов влияния на принятие решений клиентами;

• Умение планировать и управлять бюджетами;

• Навыки аналитики и решения проблем;

• Опыт работы с CRM-системами.