Совокупный доход 250-300
Приглашаем Менеджера по привлечению и работе с ключевыми клиентами, который станет важной частью нашей команды и поможет нам достигать амбициозных целей. Вы будете подчиняться коммерческому директору и должны быть надежным и ответственным исполнителем, способным самостоятельно принимать решения и нести ответственность за результаты своей работы.
Мы предлагаем
- Высокий уровень свободы: есть возможность проверять свои гипотезы, экспериментировать и реально влиять на конечный продукт;
- Cредний цикл работы со сделкой 2-3 месяца;
- Общение в процессе работы на равных без микроменеджмента, формализма и бюрократии;
- Фиксированный оклад по результатам собеседования 150000 + %;
- Оформление по ТК с первого дня (+готовы рассмотреть удобные для Вас варианты);
- Удалённую работу 5/2 с плавающим временем начала и окончания рабочего дня;
- Обучение от компании (курсы, менторство)
- Все льготы, доступные it-специалистам: it-ипотека, бронь и т.д.;
- 100% компенсация больничного и отпуска;
- Своевременная оплата труда - дважды в месяц;
- Корпоративное оборудование при необходимости.
Чем необходимо будет заниматься
- Оффлайн-встречи с клиентами в Москве (2-3 раза в месяц);
- Установление новых контактов, расширение клиентской базы: мы знаем, кому будут полезны наши решения, поэтому в фокусе работы ставим развитие клиентской базы;
Продажи и развитие бизнеса: формирование предложений по запросам клиентов, активные продажи и развитие клиентской базы, построение партнерских отношений с клиентами, заключение договоров;
Управление бюджетами и финансовый контроль;
Расширение знаний об IT-технологиях и продуктах: развитие способности объяснять их преимущества клиентам;
Работа с клиентскими данными и CRM-системами.
Как это будет оцениваться
Удовлетворенность клиентов: Положительные отзывы от клиентов о качестве коммуникации и коммуникации в проектах;
В течение 1 месяца - Лидогенерация: Генерация новых клиентов, создание базы потенциальных клиентов, установление первых контактов, развитие клиентских отношений;
В течение 3 месяцев - Активная лидогенерация и развитие базы клиентов, Реализация новых проектов: Запуск и успешное завершение сделок с новыми клиентами, увеличение количества проектов на 10-15%.
Знание IT-технологий и продуктов;
Опыт работы на B2B рынке от 3 лет;
Высокий уровень коммуникативных навыков;
Самодисциплина и умение выстраивать рабочий день;
Ответственность за личные результаты и итоги командной работы;
Знание и применение инструментов влияния на принятие решений клиентами;
Умение планировать и управлять бюджетами;
Навыки аналитики и решения проблем;
Опыт работы с CRM-системами.