60000 RUR
от
Красноярск
Присоединяйся к школе навыков СофтКласс — дополнительное образование для детей!
Мы уже более 5 лет закладываем навыки будущего, помогающие решать важные жизненные задачи.
Обучаем детей программированию, финансовой грамотности, проектной деятельности, как построить собственный бизнес и работаем с эмоциональным интеллектом!
Что мы предлагаем?
- Мы находимся на этапе активного роста, что позволяет нам получать множество лидов для продаж. Мы ищем сотрудников для долгосрочного сотрудничества и готовы инвестировать в их развитие — у нас организована система адаптации с обучением по продуктам и техникам продаж для новичков.
- В межличностном общении мы придерживаемся уважительного «ты», ценим открытость и конструктивную обратную связь, способствующую развитию.
- Предоставляем возможность удаленной работы, что освобождает вас от необходимости тратить время на дорогу и позволяет наслаждаться комфортом дома.
- Наш рабочий график — 5/2, с 11:00 до 20:00 (МСК+4), и вы получите шанс занять должность РОПа.
- Заработная плата полностью официальная: фиксированный оклад плюс процент от продаж, с совокупным средним доходом от 60 000 рублей.
Ваши обязанности будут включать:
- Достижение плановых показателей продаж, используя эффективные стратегии и демонстрируя высокие навыки работы с клиентами. У нас есть обучение для тех, кто чего-то не знает!
- Определение потребностей клиентов и предложение им наших услуг.
- Работа с потенциальными клиентами на основе горячих и теплых лидов.
Что для нас важно?
- Опыт работы в телефонных продажах;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Готовность работать в нашем графике;
- Желание обучаться и развиваться;
- Наличие быстрого интернета, гарнитуры и рабочего места без посторонних шумов.
Если вы в поисках компании, где сможете реализовать свои амбициозные планы в финансовом и карьерном развитии, будем рады вашему отклику!