Один из ключевых партнеров Центра занятости населения «Моя работа» ищет в свою команду “Бухгалтера”. Предприятие занимается разработкой и производством систем и агрегатов воздушных судов. А также холдинг производит детали и агрегаты для нефтяной и газовой промышленности, автомобилестроения, транспорта, энергетики.
- Ведение бухгалтерского и налогового учета.
- Контроль за документооборотом и своевременным и корректным отражением операций.
- Учет товарно-материальных ценностей (ТМЦ).
- Учет ГСМ (горюче-смазочных материалов).
- Опыт работы в 1С:ERP 2.0.
- Владение ПК.
- Опыт работы в производственных компаниях и/или НИОКР.
- Высшее экономическое образование.
- Опыт работы не менее 3 лет.
- Знание основ бухгалтерского и налогового учета.
- Опыт работы с документооборотом и отражением операций.
- Навыки учета товарно-материальных ценностей (ТМЦ) и ГСМ.
- Опыт работы в 1С:ERP 2.0.
- Владение ПК.
- Опыт работы в производственных компаниях и/или НИОКР.
Условия и льготы:
Работу в крупнейшем холдинге, входящим в состав ГК Ростех
Современный офис в центре Москвы (ст. м. Павелецкая, ст. м Новокузнецкая, ст. м Третьяковская)
Официальное оформление и соблюдение требований ТК РФ
Конкурентную заработную плату и годовую премию по результатам работы
График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00
Социальный пакет по истечении трех месяцев работы, включающий в себя: ДМС, санаторно-курортное лечение в санатории г. Сочи, компенсацию проезда и питания, компенсацию затрат на спорт, материальную помощь, выплаты к ежегодному отпуску
Дружный коллектив, яркие корпоративные мероприятия и возможность профессионального развития.
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.