Скаковая улица 32с2
ГК ЭСТ - ген. подрядная организация, с успешным многолетним опытом работы на рынке строительных услуг, работа в которой, основана на общих целях, развитии и ценностях.
В обязанности будет входить:
подготовка смет по коммерческим расценкам (внутренняя отделка, внутренние инженерные системы),
расчет себестоимости Проектов,
формирование фирменных единичных расценок,
анализ сметной документации, полученной от заказчиков и подрядчиков,
подготовка и проверка КС-2, КС-3,
проверка КС-6а,
проверка полученных ведомостей объемов работ и выявление несоответствий в них,
взаимодействие со смежными подразделениями Компании
Преимуществом будет:
Высшее образование (строительное и/или экономическое, полученное в строительном ВУЗе);
Релевантный опыт работы от 2-3 - х лет;
Знание методических и нормативных документов в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве;
Умение работать с проектной документацией, чтение чертежей;
Навыки подсчета объёмов, КС-2, КС-3;
Знание ПК: уверенный пользователь MS Office (Excel, Word, Outlook), AutoCAD и/или NanoCAD, Smeta.ru (опционально).
Работу в команде профессионалов на интересных и разнообразных проектах, по полному циклу создания бизнес-пространства класса А офисов, БЦ, ТЦ, ресторанов и магазинов;
Прозрачное и достойное вознаграждение, со стимулирующими выплатами: квартальными премиями, с оплатой переработок, бонусом за не курение и компенсация мобильной связи, ДМС после испытательного срока;
Офис в ЦАО (пешая доступность от М. Белорусская);
Возможность для профессионального роста и развития.
Если Вы готовы к новым профессиональным вызовам и хотите работать в динамичной компании, направляйте нам свое резюме. Мы будем рады рассмотреть Вашу кандидатуру и обсудить возможность дальнейшего сотрудничества.