Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Зажигалка-РФ

Компания Зажигалка-РФ (Мы производители) ищет менеджера на удаленный график работы!

Работа на полный рабочий день или по совместительству. Оформление через самозанятость или ИП!!!!

- Продажа зажигалок, презервативов, газовых баллонов клиентам.

- Составление КП для клиентов

_ Согласование СТМ макетов

- Согласование и заключение договоров

- Поиск клиентов с нуля (готовой базы нет).

• Опыт работы в продажах-ПРЕДПОЧТЕНИЕ кандидатам с опытом работы из сферы продаж Табачных изделий, алкоголя, кондитерки, Вейпа и смежных отраслей.

Наличие клиентской базы (это поможет вам быстро выйти на сделку)

1. ПОЛНОСТЬЮ УДАЛЕННАЯ РАБОТА. можете работать на основной работе и с нами по совместительству. Выбор за вами.
  2. Никаких планов продаж. Сколько продали,столько и получили!
  3. ОПЛАТА 10% и 13% с каждой отгрузки. Оклад 30 000 руб. при обороте от 1.5 млн. руб.
  4. Оплата бонуса происходит в этот же или на след. день, после оплаты заказа клиентом. Оклад 1 раз в месяц!
  5. Для простоты примера: обычный заказ от маленького клиента не меньше 100 000 руб., с которого вы получите 10 т.р., можете подключить 10 таких клиентов. Ваша ЗП 100 000 руб. Есть клиенты крупные с ежемесячным оборотом 500-1 млн. руб., можете подключить 2их и будете получать каждый месяц по 260+30= 300 т.р. Тратя в месяц всего 10 минут времени чтобы обработать заказ.
  6. В среднем менеджер ведет 20-30 клиентов и получают от 300 до 700 000 руб.
  7. Свободная территория (почти вся РФ и СНГ) Клиентов очень много, где еще нет нашей продукции. Товар эконом класса и легко продается!
  8. Клиентов ведете полностью ВЫ, контакты за вами. С Нас договор, счет и отгрузка!