Начинающий менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: ГКУ Центр занятости населения города Москвы

Привет! Мы - государственное кадровое агентство и мы помогаем компаниям в создании крутых команд профессионалов, а кандидатам в поиске работы мечты!

Сейчас мы в поиске коллеги, который хочет развиваться в рекрутменте и реализовывать амбициозные проекты вместе с нами.

Твои задачи:

• Поиск кандидатов на позиции наших партнеров в различных источниках: job-сайты, соцсети, внутренние базы и др.
  • Проведение телефонных интервью с соискателями, приглашение на мероприятия
  • Участие в организации мероприятий центра и партнеров: ярмарки вакансий, фестивали трудоустройства, дни профессий
  • Ведение статистики по приглашенным, дошедшим и трудоустроенным после мероприятий

• Оконченное высшее образование
  • Минимальный опыт в рекрутменте или желание расти в этой сфере
  • Минимальный опыт организации мероприятий на работе или в вузе, при отклике опиши, пожалуйста, этот опыт в сопроводительном письме

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Современный офис на станции метро Проспект Мира
  • График работы пн-пт с 9 до 18
  • "Белая" заработная плата: оклад + премии за kpi
  • Обучение и развитие: у нас есть корпоративный университет и большое разнообразие курсов и тренингов по hard и soft-skills
  • Богатая корпоративная культура, мы еженедельно участвуем в различных внутренних и внешних мероприятиях: мастер-классы, вечера настольных игр, психологические тренинги, волонтерские акции и выезды и многое другое

Будем рады видеть тебя в нашей команде!

Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.