Компания Rubius занимается продажей услуг заказной разработки ПО крупным корпоративным клиентам. Наши ключевые направления: корпоративное ПО, CAD/CAM и BIM, приложения AR/VR и AI. В нашей команде более 250 талантливых специалистов, и мы гордимся более чем 300 успешными проектами.
В прошлом объём продаж в компании вырос на 35%, на этот год стоят ещё более амбициозные планы — увеличить на 50%. Для этого расширяем команду продаж на рынке РФ и оттачиваем процессы в компании.
Ценим тех, кто готов погрузиться в специфику отрасли и умеет разговаривать с клиентами на языке их бизнеса. Мы обеспечиваем проактивный маркетинг, технический пресейл и документооборот, поэтому нужно сосредоточиться только на продажах.
Средний цикл сделки 6-9 месяцев, средний годовой доход от клиента 15 млн.
- Оклад до 250 000 на руки
- Процент с продаж до 6% от оборота (это выше среднего по рынку)
- Официальное трудоустройство
- Удалённая работа (или офис в Томске)
- Регулярные тренинги от практиков Oracle, Softline, Крок и т.д.
- ДМС после 6 месяцев работы в компании, оплачиваемые занятия спортом и прочие плюшки
- Помощь с home office удалённым сотрудникам
- Гибкое начало рабочего дня
- Возможность трудоустройства в Казахстане
- Бонусы аккредитованной IT-компании
Что мы ожидаем от кандидата:
- Опыт в B2B продажах от 2-х лет с опытом закрытия сделок от 10 млн
- Умение выстраивать отношения с аккаунтами, понимание методологии ABM
- Грамотная коммуникация с заботой о клиенте и его бизнесе
- Высокий уровень самоорганизации и ориентированности на результат
Будет большим плюсом:
- Опыт работы в конкретных отраслях: промышленность, логистика и т.п., опыт участия в программах по цифровизации
- Профильное образование в отраслях
Просто вбивайте в поисковики слово Rubius и знакомьтесь с нами ближе. А потом откликайтесь на наши вакансии. Будем рады работать в команде с людьми, которые любят своё дело!
С уважением,
Ольга Мальцева