iSpot — отличное место для применения своих навыков и профессионального роста. У нас дружная команда, довольно гибко организованы внутренние процессы, бюрократия сведена к минимуму.
Продаем технику мировых производителей: Apple, Samsung, Sony и других. Сотрудничаем с крупнейшими дистрибьютерами России. Мы активно развиваемся в онлайн торговле. Приглашаем разделить наш успех — расти и развиваться вместе с нами.
На данный момент наш отдел бухгалтерии состоит из 5 человек: заместителя главного бухгалтера, ведущего главного бухгалтера и еще 3-х специалистов, отвечающих каждый за свое направление. Сейчас мы в поисках руководителя отдела.
- Удобный офис в центре города (ст.м. Площадь Восстания 5 минут пешком) с кофемашиной, микроволновкой и холодильником;
- Официальное оформление;
- Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
- Отличные возможности для развития и карьерного роста;
- Молодой, дружный коллектив;
- Корпоративные мероприятия;
- Лояльное руководство, которое "слышит" и всегда "за" развитие своих сотрудников.
- Организация работы бухгалтерии, руководство ей в целях полного и своевременного осуществления учетных операций.
- Разработка учетной политики для целей бухгалтерского, налогового, управленческого учетов.
- Определение схемы документооборота, разработка графика представления документов в бухгалтерию.
- Контроль правильности начисления налогов и страховых взносов, поиск путей снижения налогового бремени.
- Согласование договоров и схем работы с контрагентами в целях контроля соответствия их действующему законодательству.
- Контроль правильности оформления первичной документации, подписание документов, предусматривающих наличие подписи главного бухгалтера.
- Контроль правильности реквизитов и своевременности осуществления платежей.
- Подготовка пакетов документов для оформления кредитов и для обращения в суд за взысканием просроченной задолженности.
- Составление всей необходимой бухгалтерской, налоговой, статистической, управленческой отчетности в соответствии с требованиями действующего законодательства по объемам, качеству информации и срокам.
- Организация подготовки документов для всех видов внешних проверок.
- Подготовка организационно-распорядительных документов, необходимых для осуществления основных функций бухгалтерии.
Необходимые навыки:
- Высшее экономическое образование;
- Опыт на позиции гл. бухгалтера (заместителя главного бухгалтера) от 5 лет в производственных компаниях с ВЭД (будет вашим преимуществом);
- Знание налогового законодательства и бух. учета;
- Навыки автоматизации процессов;
- Опыт работы с банками и финансовыми институтами.
P.S.: Отклики с сопроводительным письмом имеют преимущество :)