улица Дзержинского 158
Для ведения бухгалтерского учета требуется Бухгалтер.
ИП на УСН Доходы (В 2025 году переедем на ООО).
Организация (ИП) оказывает агентские услуги с участием агента во взаиморасчетах. В штате финансист и программист 1С.
Налоговый учет и оплата налогов, страховых и других взносов;
Подача необходимых отчетов:
Расчеты с поставщиками и сотрудниками;
Кадровый учет (по ТК оформлены 2 сотрудника);
Расчеты с партнерами (франчайзи)- (5 партнеров);
Контроль оформления первичных документов сотрудниками;
Взаимодействие с контрагентами в случае затруднений;
Организация и автоматизация работы онлайн-кассы;
Разнесение банковских счетов;
Взаимодействие с финансистом и программистом по вопросам интеграции управленческого и бухгалтерского учета;
Понимание управленческого учета при взаимодействии с финансистом;
Налоговое консультирование сотрудников;
Подача отчетности по руководителю как физлицу.
В нагрузку еще 1 юрлицо - некоммерческая организация: НКО на УСН Доходы - Коммерческая деятельность не ведется, сотрудников в штате нет. Занимаемся социальность адаптацией выпускников детских домов. Бывает получаем гранты, там тоже требуется финансовая отчетность, но в грантах мы чаще закладываем бухгалтерские расходы и начисляем оплату труда бухгалтеру отдельно.
Мы для вас - единственный клиент!
Наша организация развивается по модели франшизы. У нас есть возможности роста оплата труда - в том числе есть возможность оказывать бухгалтерские услуги и нашим партнерам (франчайзи).
Работа в офисе предпочтительна, но обсуждается и гибридный и удаленный формат работы.
Мы развиваемся довольно динамично, поэтому приветствуется стремление автоматизировать процессы и применять новые технологии.
Возможность роста задач и оплаты труда.
Корпоративная культура:
Приветствуем доверие, самостоятельность и свобода принятия решений (без микроменеджмента и постоянного контроля), соблюдаем деловую этику. Приведу примеры: 1) обед у нас не нормирован, 2) графики работы могут быть индивидуальными, 3) сотрудники в рамках установленного лимита вправе передавать счета на оплату без согласования руководителем, 4) оплачиваем годовой абонемент в зал, 5) маты в офисе отсутствуют)))