Главный бухгалтер (в команде с финансистом)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Хозяин Сервис
Ставрополь
улица Дзержинского 158

Для ведения бухгалтерского учета требуется Бухгалтер.

ИП на УСН Доходы (В 2025 году переедем на ООО).

Организация (ИП) оказывает агентские услуги с участием агента во взаиморасчетах. В штате финансист и программист 1С.

Налоговый учет и оплата налогов, страховых и других взносов;

Подача необходимых отчетов:

Расчеты с поставщиками и сотрудниками;

Кадровый учет (по ТК оформлены 2 сотрудника);

Расчеты с партнерами (франчайзи)- (5 партнеров);

Контроль оформления первичных документов сотрудниками;

Взаимодействие с контрагентами в случае затруднений;

Организация и автоматизация работы онлайн-кассы;

Разнесение банковских счетов;

Взаимодействие с финансистом и программистом по вопросам интеграции управленческого и бухгалтерского учета;

Понимание управленческого учета при взаимодействии с финансистом;

Налоговое консультирование сотрудников;

Подача отчетности по руководителю как физлицу.

В нагрузку еще 1 юрлицо - некоммерческая организация: НКО на УСН Доходы - Коммерческая деятельность не ведется, сотрудников в штате нет. Занимаемся социальность адаптацией выпускников детских домов. Бывает получаем гранты, там тоже требуется финансовая отчетность, но в грантах мы чаще закладываем бухгалтерские расходы и начисляем оплату труда бухгалтеру отдельно.

Мы для вас - единственный клиент!

Наша организация развивается по модели франшизы. У нас есть возможности роста оплата труда - в том числе есть возможность оказывать бухгалтерские услуги и нашим партнерам (франчайзи).

Работа в офисе предпочтительна, но обсуждается и гибридный и удаленный формат работы.

Мы развиваемся довольно динамично, поэтому приветствуется стремление автоматизировать процессы и применять новые технологии.

Возможность роста задач и оплаты труда.

Корпоративная культура:

Приветствуем доверие, самостоятельность и свобода принятия решений (без микроменеджмента и постоянного контроля), соблюдаем деловую этику. Приведу примеры: 1) обед у нас не нормирован, 2) графики работы могут быть индивидуальными, 3) сотрудники в рамках установленного лимита вправе передавать счета на оплату без согласования руководителем, 4) оплачиваем годовой абонемент в зал, 5) маты в офисе отсутствуют)))