Департамент информационных технологий Москвы создает и развивает цифровые проекты, которые делают столицу комфортнее, а жизнь горожан — удобнее и мобильнее. Для системы управления столицей технологии — это незаменимый инструмент, который применяется во всех отраслях экономики, городского хозяйства и социальной сферы. А для миллионов горожан — повседневный помощник, который позволяет получать сотни услуг и сервисов в удобном цифровом формате в режиме 24/7.
Вам предстоит:
- Администрирование сетевых СЗИ (Check point, PTAF, ViPNET IDS)
- Администрирование защищенной сети ViPNET (4 Coordinator HW, 2000 пользователей, отельное решение по мультифакторности)
- Разработка архитектурных решений по сетевой безопасности
- Участие в мониторинге ИБ и реагировании на инциденты
- Участие в планировании мероприятий по защите информации в информационных системах
- Техническая экспертиза проектной и эксплуатационной документации на информационные системы и ресурсы в части эксплуатируемых СЗИ
Мы ожидаем:
- Опыт работы с СКЗИ линейки ViPNet
- Опыт администрирования различных NGFW (желательно Check Point)
- Опыт работы с WAF (желательно с PTAF)
- Знание модели сетевого взаимодействия OSI, стека протоколов TCP/IP
- Знание инфраструктурных сервисов (Active Directory, DNS, DHCP, и т.д.)
- Опыт администрирования операционных систем семейства Linux
- Знания в области сетевых технологий на уровне не ниже CCNA
- Опыт работы в сфере ИТ/ИБ свыше 3 лет
- Интересные проекты, которые способствуют личностному и профессиональному росту, а также открывают реальные перспективы для продвижения по карьерной лестнице
- Современное и комфортное рабочее пространство, обеспечивающее все условия для продуктивной работы (м. Курская)
- Офисный формат работы, 5/2
- Стабильность и уверенность в будущем с соблюдением всех трудовых норм и стандартов
- Мы инвестируем в развитие наших сотрудников, предлагая доступ к курсам, семинарам и корпоративным мероприятиям