улица Даяна Мурзина 8
Мы - Автономная некоммерческая медицинская организация «Уфимский хоспис», которая была создана в октябре 2019 года.
На сегодняшний день в Республике Башкортостан более 23 000 взрослых и 680 детей, которые имеют тяжёлые неизлечимые заболевания, сокращающее срок их жизни. Все эти люди не имеют реабилитационного потенциала, медицина помочь им не в силах.
Но мы можем улучшить качество их жизни, создав требуемые условия и требуемый уход за ними.
Мы завершили строительство стационара хосписа, открылись в июле 2023 года и приступили к решению этих задач.
Приглашаем к сотрудничеству Главного бухгалтера.
Кого мы ждём?
Профессионала, скрупулёзного и самоорганизованного, с пониманием отчетности в НКО или готовностью оперативно в ней разобраться и с опытом работы в медицинской организации. Ответственного человека, который способен контролировать всю финансово-хозяйственную деятельность учреждения.
Вам предстоит:
Формирование полной и достоверной бухгалтерской/налоговой отчётности, подготовка и сдача отчётности в Минюст;
- Учет налоговых обязательств: своевременная отправка отчетов в налоговые органы, фонды, в статистику;
- Обработка отчислений и удержаний: распределение и учет отчислений в фонды, а также произведение удержаний по налогам в соответствии с источниками финансирования;
- Учет поступающих денежных средств, товарно-материальных ценностей, основных средств и своевременное отражение на соответствующих бухгалтерских счетах операций, связанных с их движением;
Участие в подготовке годового бюджета организации (в т.ч. работа с ОМС);
Разработка и внедрение учётной политики (приказов, распоряжений);
Взаимодействие с контролирующими органами (Минюст, ИФНС, СФР, Минздрав);
Организация, планирование ФХД и контроль за финансово-хозяйственной деятельностью организации;
Высшее профильное образование (экономическое/финансовое/бухгалтерское);
Опыт работы по специальности не менее 1 года главным бухгалтером в медицинском учреждении;
Опыт работы с ОМС;
Знание законодательства, регулирующего финансовую отчетность деятельность НКО, ОМС, Пожертвований, Субсидии;
Понимание управленческого учёта в разрезе проектов и источников (жертвователей, доноров, и т.д.), понимание необходимости публичной отчётности;
Знания программ «1С 8.3», «1С: ЗУП»; Microsoft Word; Microsoft Excel, CRM;
Личные качества: доброжелательность, аккуратность, не конфликтность, внимательность, дотошность.
Официальное трудоустройство;
Стабильную заработную плату с дальнейшим ростом;
График работы 5/2, 8-часовой рабочий день;
Под руководством 2-3 сотрудника;
Оборудованное рабочее место в стационаре по адресу: г. Уфа, ул. Даяна Мурзина, 8
Компенсацию питания (до 70%);
Личная парковка для сотрудников;
Бесплатное посещение спортзала в стационаре.