120000 RUR
от
Большая Зеленина улица 8к2
Большая Зеленина улица 8к2
Соединив качество и заботу о наших покупателях, мы создали магазины Колхоз, которые вы знаете вот уже 13 лет
Продолжим нашу историю вместе? Приглашаем экономиста, который усилит наш финансовый отдел
Обязанности сотрудника::
- Сбор информации из разных источников для анализа данных, участие в бюджетном процессе, подготовка финансовых моделей и таблиц, выполнение экономических расчетов, анализ экономических показателей
- Сбор информации из разных источников для анализа данных по задаче (проекту) по согласованному заданию
- Участие в бюджетном процессе: подготовка бюджетных форм, сбор, проверка и анализ исходных данных, свод бюджета, актуализация бюджетов.
- Подготовка финансовых-экономических моделей и таблиц по согласованному шаблону
- Расчет и анализ экономических показателей
- Выполнение иных поручений по запросам руководства
Наши пожелания:
Высшее образование: экономическое (финансовое)
Опыт работы от 3 лет на аналогичной позиции
Знание 1С на продвинутом уровне
Хорошее знание Excel
- Аналитический склад ума, системность в работе;
- Готовность работать с большими объемами информации и быстро переключаться между задачами
- Заработная плата: от 120.000 на руки
- График работы: с 10-00 до 19-00, пятидневная рабочая неделя. Все перерывы в течение дня регулируете самостоятельно (обед, отдых).
- Оплата обучения: для улучшения ваших профессиональных навыков за счет компании.
- Оформление: по ТК РФ, оплачиваемый больничный и отпуск 28 дней в году.
- Место работы: комфортный офис в 1 минуте ходьбы от метро Чкаловская