Специалист по безопасности дорожного движения(БДД)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Торговая Компания Мир
Иркутск
улица Октябрьской Революции 5

ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ МИР в связи с расширением штата ищет в свой коллектив Специалиста по безопасности дорожного движения

ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ МИР один из крупнейших поставщиков продовольственных товаров на нефтяные и газовые месторождения в Иркутской области и республике Саха (Якутия)

ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ МИР это возможность заработка, прекрасный коллектив и адекватное понимающее руководство

В обязанности специалиста по БДД будет входить

• Разработка и проведение мероприятий по предупреждению дорожно-транспортных происшествий и контролировать их выполнение
  • Проведение мероприятий, направленных на выявление нарушений водителями ПДД
  • Проведение и организация инструктажей водителей по безопасности дорожного движения с ведением соответствующих журналов
  • Проверка оснащения, комплектации, маркировки ТС и необходимой документации на ТС в соответствии с нормативно-правовым актам РФ и проведение работы по устранению выявленных нарушений;
  • Составление и контроль выполнения инструкций по безопасности дорожного движения

Мы ищем сотрудника, который

• Имеет высшее, среднее профильное образование (транспортные системы, автодорожный, механизация)
  • Аттестован по БДД в УГАДН
  • Имеет опыт работы от 3-х лет

Мы предлагаем

• официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • оплату обсуждаем в зависимости от опыта при собеседовании
  • корпоративные мероприятия
  • своевременная оплата труда

Если Вы заинтересованы достойно зарабатывать и быть частью нашего прекрасного коллектива, то мы с радостью рассмотрим Вашу кандидатуру