Ведущий инженер-сметчик

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: МОСГАЗ

• Анализ и проверка получаемой от заказчика исходной проектно-сметной документации;
  • Составление смет на работы по реконструкции газопроводов в ТСН-2001 МГЭ в программном комплексе Smeta. ru;
  • Расчет экономики проектов, план-фактный анализ прямых затрат;
  • Подготовка актов выполненных работ по ВОР, схемам, исполнительной документации (КС-2, КС-6а, М29, МПО);
  • Подготовка актов (и смет) на дополнительные работы. Согласование с Заказчиком и проектным институтом;

• Высшее образование;
  • Опыт работы от 3 лет (в строительстве или в газовой отрасли (водопровод, теплосеть) желательно));
  • Высокая степень ответственности;
  • Развитые коммуникативные навыки;
  • Умение анализировать и работать с большим объемом информации;
  • Умение работать с программами Smeta. ru, 1С, офисные программы;
  • Знание нормативной базы ТСН, актуальной нормативной-методической литературы по ценообразованию и сметному нормированию в строительстве;

• Работа в крупной, стабильной, динамично развивающейся организации
  • Уникальный опыт работы в команде профессионалов газовой отрасли
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • Заработная плата от 131 580 на руки
  • Место работы: г. Москва, ул. Промышленная, д. 10А, стр. 1

• График работы 5/2 с 8:00 до 17:00, пятница до 15:45

• Программы социальных льгот, гарантий и компенсаций

• Развитая система внутреннего обучения сотрудников, реальные возможности профессионального и карьерного роста​​​​​​

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании. Мы обязательно рассмотрим Ваше резюме в течение 7 дней. Отсутствие ответа в течение недели означает, что по данной вакансии уже был сделан выбор. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей информационной системе и, если подходящая вакансия появится в будущем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.