2-я Звенигородская улица 13с42
Наша компания "Энерготрест" занимается строительством и эксплуатацией электрических сетей в Москве. Заказчики - электросетевая компания и застройщики.
Мы активно развиваемся и имеем солидный пакет действующих и перспективных проектов по монтажу силовых сетей 0,4-20кВ для крупнейших застройщиков Москвы.
Помимо этого, для электросетевой компании нашего холдинга мы осуществляем технологическое присоединение к электрическим сетям (прокладка КЛ, монтаж ТП).
В настоящее время нам требуется Руководитель электромонтажных проектов, который возьмет на себя:
- Руководство по реализации проектов по электромонтажным работам 0,4 - 20кВ в Москве и МО.
- Участие в составление паспорта проекта, определении размера бюджета и подготовке документов, необходимых в ходе реализации проекта.
- Ответственность за бюджет проекта.
- Составление графиков проведения работ и контроль за сроками их реализации.
- Составление списка работ, необходимых для реализации поставленных задач и определение круга сотрудников, которые будут заниматься их выполнением.
- Сбор, обработка и хранение информации, необходимой для реализации проекта.
- Составление расчётов, методик и внесение предложений, необходимых для успешной реализации проекта.
- Подготовку отчетов по выполненным работам.
Что мы хотим видеть в кандидате на эту должность:
1. Образование: Высшее техническое, экономическое с опытом работы в сфере энергетики/строительства.
2. Желателен опыт до 3-х лет в части начальника участка, руководителя проекта.
3. Знание норм законодательства Российской Федерации, касающиеся своего поля деятельности.
4. Навыки ведения деловых переговоров с заказчиками и подрядчиками.
5. Высокая стрессоустойчивость.
6. Умение работать в режиме Многозадачность.
7. Проактивность: не ждет задачи, сам их инициирует. Видит проблему - предлагает решение.
8. Активная позиция: высказывает и обосновывает свое мнение по вопросу, ситуации, задаче.
9. Командный игрок: принимает активное участие в жизни компании.
10. Развитое системное мышление и критическое мышление.
- Условия по оплате труда: официальная зарплата от 100 000 до 150 000 (Оклад + премия).
- У нас 5-дневная рабочая неделя с 9.00 до 18.00.
- Работа в уютном офисе класса А рядом с метро 1905 года (10 минут пешком) по адресу 2-ая Звенигородская, 13 стр 42.
- Трудоустройство по ТК РФ.
- Корпоративная связь.
Если предложение вам походит, просьба откликнуться на эту вакансию. Мы обязательно дадим обратную связь со своей стороны и сообщим о решении.