ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ:
Кольцо сайтов Группы Компаний ДОМ.РФ – это набор отдельных продуктов, объединяющий все направления деятельности компании и позволяющий в максимально простом и доступном виде предоставить различным категориям граждан и организаций большое количество информации, а также способствовать увеличению количества продаж наших услуг.
Многие наши сайты тесно интегрированы с другими внутренними системами, что позволяет реализовать для посетителей множество удобных онлайн-сервисов.
Мы используем продуктовый подход к развитию системы, придерживаемся методологии SCRUM для эффективной работы с беклогом и планирования задач разработки.
ЧЕМ НЕОБХОДИМО ЗАНИМАТЬСЯ:
- Разрабатывать frontend для сайтов ГК ДОМ.РФ, построенных на платформе 1С-Битрикс
- Создавать новые разделы и развивать существующий функционал
- Заниматься HTML-вёрсткой новых элементов по дизайн-макетам из Figma (нужно уметь, любить и не бояться верстать)
- Поддерживать и оптимизировать работы текущих сайтов, создавать новые
НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К СОИСКАТЕЛЮ:
- Отличные знания верстки (CSS, HTML, БЭМ) – от 2-х лет
- Обязателен опыт работы с 1С-Битрикс – от 1 года (работа с компонентами/шаблонами, понимание принципов работы платформы)
- Опыт работы с GIT
- Опыт адаптивной кроссбраузерной верстки страниц с учётом клиентской оптимизации по предоставленным макетам из Figma и интеграция с CMS 1С-Битрикс
- Уверенные навыки в JavaScript. Опыт работы с фреймворками, уверенные знания Vue.JS, понимание ES5, ES6 – является преимуществом.