Сборщик заказов на склад интернет-магазина

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Лысяков Олег Владиславович
Ступинский проезд 1с13

Стань комплектовщиком заказов - получи стабильную высокую зарплату и премии за хорошую работу!

Хорошие условия и возможность заработать до 140 тыс руб за месяц.

У нас трезвый коллектив, нет мата и грубостей, нет текучки кадров, отличная рабочая атмосфера. Переработки дополнительно оплачиваются, график на ноябрь-декабрь 5/2, после Нового года будет 4/2 (расскажу подробнее на собеседовании).

• сборка заказов по накладным;
  • дополнительная упаковка хрупких товаров (пузырьковая плёнка, картон и т.д.);
  • обязательная проверка комплектности по списку;
  • упаковка в коробку для доставки по всей России;

• наклейка штрих-кодов для транспортных компаний (СДЭК, Boxberry, 5Post, Почта России, ПЭК);

• участие в погрузочно-разгрузочных работах (редко);

• участие в инвентаризации (ежеквартально).

Место работы:

метро Пражская

Капитальный чистый склад по адресу: г. Москва, Ступинский проезд 1с13;

Удобно добираться от станции МСД-2 Красный Строитель или Покровка (идеальная работа для проживающих в Бирюлево, Чертаново, Аннино, Царицыно, Москворечье, Бутово, Дрожжино, Щербинка, Подольск, Климовск, Люблино, Курьяново, Остафьево, Силикатная, Орехово-Борисово);

• исполнительность, ответственность, трудолюбие;
  • внимательность и умение аккуратно работать;
  • вежливость, коммуникабельность, доброжелательность для работы в команде;
  • хорошее физическое здоровье, выносливость, отсутствие хронических заболеваний:)

• график работы 5/2 с 10 до 18 с перерывом на обед/чай;
  • переработки дополнительно оплачиваются (с ноября по апрель высокий сезон, очень много заказов);
  • по согласованию с соискателем, возможен сменный график и подработка (обсуждается на собеседовании);
  • оплата труда, начиная с первого рабочего дня (включая стажировку);
  • покупка комфортной тёплой одежды и обуви для работы за счёт фирмы;
  • тёплая раздевалка и уютная кухня, сладости к чаю за счёт фирмы
  • оплата питания и транспортных расходов по согласованию;
  • небольшой, но дружный и трезвый многонациональный коллектив;
  • оформление по ТК РФ возможно после прохождения испытательного срока;
  • для граждан РФ трудоустройство не обязательно (не будем передавать данные в военкомат);
  • оплачиваемый отпуск 28 дней в году (как с трудоустройством, так и без).

Оплата:

• фиксированный оклад 60 тыс руб (5/2, смена 8 часов при выработке нормы в среднем 60 заказов в день);
  • премия до 60 тыс руб за производительность (+6 руб за 1 ед товара), при высоком качестве работы;
  • премия за переработки (с ноября по апрель высокий сезон - много заказов, рабочий день бывает до 10 часов и нужно выходить в воскресенье на полдня);
  • итого в месяц при хорошей работе зарплата выйдет от 90 до 140 тыс руб на руки;
  • хорошая премия по итогам года в декабре и в мае;
  • выплаты два раза в месяц.

О компании:

Наша компания стабильно работает на рынке с 2014 года, доставляем наши товары во все города России.

Мы продаём уникальные натуральные сухофрукты без обработки серой и другую продукцию для здорового образа жизни. Очень хотим найти людей, которым близки наши ценности.

Звоните по указанному номеру, будем рады провести собеседование и пригласить вас на стажировку.

Присоединяйтесь к нам!

Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: упаковщик, сборщик, комплектовщик, грузчик, кладовщик, сотрудник склада, оператор склада, подсобный рабочий, разнорабочий, работник склада, фасовщик, сортировщик, стикеровщик, работа кладовщиком, работа кладовщиком вакансии, работа на складе, работа на складе вакансии, работа оператором, оператор работа вакансии, кладовщик вакансии, работа сотрудником склада, устроиться на работу на склад.