улица Правды 24с3
Мы, динамично развивающаяся оптово-розничная Компания цветочной отрасли и индустрии декора «FLOWOLVER». Сотрудничаем с лучшими поставщиками, как в России, так и за рубежом.
На рынке имеем репутацию надежного поставщика качественного цветка и эксклюзивного декора. Оказываем каждому клиенту индивидуальное обслуживание и высокий клиентский сервис.
Работа в «FLOWOLVER» основана на общих ценностях, культуре и целях.
В связи с ростом объема продаж открыли дополнительную вакансию Менеджера по продажам. Приглашаем к себе в команду энергичного и проактивного SALE-менеджера на конкурсной основе.
КОГО МЫ ИЩЕМ:
Мы ищем не просто сотрудника, а члена команды, единомышленника и профессионала своего дела!
Специалиста с успешным личным опытом работы в прямых продажах, получающего удовольствие от продаж, результативно выстраивающего коммуникацию с клиентами, не боящегося больших объемов продаж и высоких чеков.
ЦЕЛИ-ЗАДАЧИ, которые предстоит закрывать:
Активно продавать и выполнять личный план продаж.
Управлять полным циклом сделки.
Работать с действующими клиентами.
Развивать клиентскую базу.
Работать с клиентами (подготовка коммерческих предложений, проведение переговоров, заключение договоров на поставку).
Оперативное решать все вопросы с клиентами.
Работать с рекламациями.
Выстраивать долгосрочные взаимоотношения с клиентами.
Анализировать рынок, мониторить конкурентную среду.
Изучать тенденции во флористике.
Посещать цветочные выставки.
КТО НАМ НУЖЕН:
Активная жизненная позиция.
Желание зарабатывать и самостоятельно влиять на свой доход.
Нацеленность на результат и % с продаж.
Опыт в активных продажах от 2 лет.
Знание основных принципов торговли.
Опыт телефонных продаж.
Опыт проведения переговоров.
Высокие коммуникативные навыки.
Умение работать в режиме многозадачности, самостоятельно и в команде.
Системность, структурированность, креативность, гибкость, проактивность, высокая скорость работы, инициативность, ответственность, стрессоустойчивость, стремление к личному и профессиональному росту.
Желание в максимально короткие сроки изучить и освоить цветочную индустрию (при отсутствие опыта в цветочном бизнесе).
Грамотная устная и письменная речь.
Уверенный пользователь ПК.
Мы обязательно сработаемся, если вы разделяете наше мнение, что:
Менеджер по продажам – это профессия, большее, чем просто консультант с красивой презентацией, а специалист, способный отработать любое возражение и закрывать самых тяжелых клиентов.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Высокий уровень заработной платы, на которую вы можете влиять самостоятельно.
Надежную компанию, которая в самые сложные времена не увольняла сотрудников.
ЗП: оклад + ежемесячная премия (KPI) + бонусы + %
График работы: 5/2, с 10.00 до 19.00.
Место работы: м. Савеловская (5-7 мин. пешком).
Если у вас любовь к продажам, огромное желание коммуницировать с большим количество клиентом и зарабатывать. Вы смелый, не боитесь быть первым и возражений, готовы к вызовам, решать интересные задачи, развиваться в профессии и вместе с нами, тогда наша вакансия для вас.
Уважаемые соискатели, ждём Ваших откликов! Будем рады знакомству и взаимовыгодному сотрудничеству с Вами!
Сопроводительное письмо будет вашим преимуществом. Напишите ваши конкурентные преимущества, пользу, которую вы готовы дать компании и зарплатные ожидания.
Добро пожаловать в «FLOWOLVER»!
Присоединяйтесь к команде профессионалов!