улица Братьев Быковых 28
Альянс АйТи Технолоджи — Российский разработчик SaaS сервисов для управления бизнесом. 11 лет мы помогаем бизнесу автоматизировать бизнес-процессы, найти новые точки роста и избавить сотрудников от рутины.
Наши клиенты-более 4000 компаний из России, СНГ и Европы.
Наши основные продукты: CRM Арника, SQNS- облачные сервисы для предприятий индустрии красоты, стоматологий и клиник различного профиля.
Будем рады принять тебя в команду, если ты планируешь развиваться в продажах, умножать доход для удовлетворения своих амбиций!
Тебе предстоит:
1. Оперативно обрабатывать поступающие лиды из разных источников (телефонный звонок, сообщение в мессенджер, отправка Email)
Все действия делаются через AmoCRM по готовым скриптам, в том числе и готовым текстовым сообщениям. Есть готовые регламенты и действующие бизнес-процессы.
2. Грамотно квалифицировать лид, выявлять потребности и определять, насколько клиент целевой. Без продажи и большой презентации.
3. Передавать целевые лиды в отдел продаж.
4. Производить регулярные дозвоны до клиентов, которые не вышли на первичную коммуникацию.
5. Соблюдать стандарты и регламенты компании.
-Организационные и коммуникативные навыки;
-Грамотная речь;
-Навыки работы с CRM-системами и Microsoft Office на базовом уровне, остальному обучим;
-Умение работать в команде и на результат.
- Обучение и ввод в должность;
- Постоянный объем работы - без поиска клиентов и продаж;
- Заработная плата 3 раза в месяц;
- Оклад+ KPI;
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00, в офисе;
- Чай, кофе, свободный дресс-код.
Если тебе интересно стать частью нашей команды профессионалов отправляй отклик на вакансию. Мы ждем тебя в нашем дружном коллективе.