150000 до 180000 RUR
от
Поселковая улица 12Д
Поселковая улица 12Д
МЫ КОМПАНИЯ ROSSKO И МЫ ВЕДУЩИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР АВТОЗАПЧАСТЕЙ В РОССИИ И КАЗАХСТАНЕ, ВХОДЯЩИЕ В ТРОЙКУ ЛИДЕРОВ ОТРАСЛИ:
- нам 27 лет и нас можно найти более, чем в 100 городах России
- мы динамично растем – за последние 5 лет наша численность увеличивается на 1 000 сотрудников ежегодно. Сейчас нас более 9 000 человек
- гарантируем качество продукции - у нас прямые поставки от всемирно известных производителей автокомпонентов: LYNXauto, LIQUI MOLY, KYB, NGN, BARDAHL, Bosch, MANN FILTER, LAVR, DENSO и др. С 2003 г. состоим в союзе GROUPAUTO RUSSIA
- наши клиенты всегда получают свои заказы вовремя. У нас отлично налажена логистика - действует несколько волн доставки в день напрямую со склада в г. Санкт-Петербурге
- мы надежные, во время кризисов и пандемии никого не увольняли. Всегда выплачиваем зарплату без задержек и сокращений
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Выполнение всех норм ТК, официальное трудоустройство
Гарантированную своевременную заработную плату
Место работы: г. Санкт-Петербург, пос. Шушары, ул. Поселковая, 12 Д
Удобный график работы: понедельник - пятница, с 08:30 до 17:30
Предоставляем корпоративные скидки на продукцию компании
ДМС после 1 года работы
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
Контроль за работой складских подразделений ЛДЦ/МЛДЦ, отчет по складам
- Контроль за работой транспортной логистики: затраты и сроки перемещения товара
- Контроль исполнения стандартов работы на всех складах СЗФО (ЛДЦ/МЛДЦ)
- Участие в планировании, бюджетировании открытия, переездов, модернизации складов
- Контроль за надлежащим использованием складского оборудования на складах
- Управление процессами автоматизации складов региона
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
Опыт управления удаленными складскими подразделениями в крупной торговой компании (с ассортиментом более 20 000 SKU) не менее 2 лет
- Опыт управления коллективом от 30 человек
- Обязателен опыт работы с WMS системой
- Понимание и знание складских процессов‚ операций‚ документооборота склада, транспортных операций
- Внедрение новых технологий и программ
- Планирование и контроль бюджета складских затрат, управление его исполнением
- Взаимодействие со смежными подразделениями по вопросам организации бизнес-процессов
- Уверенный пользователь ПК - MS Office (Word, Excel), Outlook, знание 1С 7 или 8 версии