Бухгалтер / помощник бухгалтера

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Адикт
Иркутск
улица Бурлова 2

Привет! Мы – digital агентство «Адикт» и мы ищем бухгалтера/помощника бухгалтера на неполный рабочий день с возможностью частичной удаленной работы. Мы готовы рассмотреть в том числе начинающих специалистов.

• Работой с банком (Формирование и проведение ежедневных платежных поручений, проведение выписки, отметка оплаты на портале, контроль назначения платежа);

• Работой с документооборотом (сканирование, проверка подписания документов, проверка наличия документов, отправка, прикрепление в 1С);

• Подготовкой документов и отправкой почтой писем;

• Проведением расходных документов, сбор (преимущественно в ЭДО);

• Проведением сверок (раз в квартал);

• Работой с самозанятыми (сбор закрывающих документов);

• Формирование личных дел сотрудников, контроль наличия необходимых кадровых документов;

• Иными заданиями и поручениями руководителя бухгалтерской службы.

Что мы ожидаем от тебя:

• Высокий уровень ответственности, внимательности и исполнительности;

• Наличие профильного образования (специальности: финансы, аудит, бухгалтерский учёт);

• Опыт на аналогичной позиции не менее полугода. Главное – твои горящие глаза к желанию обучаться.

• Возможность гибридного формата работы (частичная работа из дома);

• Современный офис в центре города на берегу Ангары (безлимитный кофе у нас тоже есть);

• Комфортное оборудованное рабочее место;

• Возможность развития под руководством опытного главного бухгалтера;

• Приятный молодой коллектив и развитая корпоративная культура.

На время испытательного срока работа в офисе, после его успешного прохождения можем рассмотреть гибридный график.

В отклике будем рады увидеть твоё сопроводительное письмо. Напиши, чем тебя заинтересовала вакансия, твои зарплатные ожидания и предпочитаемый график работы. Если у тебя небольшой опыт – пожалуйста, распиши его как можно подробнее.