Заместитель главного бухгалтера

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Первый Снег
Бердск
улица Ленина 89/8

Компания «Первый Снег» занимается разработкой, производством и поставкой подарочной упаковки, востребованной на массовом рынке. Компания входит в 5 лидеров среди поставщиков упаковки по евразийскому союзу. Нашими ключевыми заказчиками являются крупные кондитерские фабрики России, Казахстана, Белоруссии и других стран СНГ.

Мы на рынке уже более 10 лет. И прошли путь от 5 единомышленников до полноценной команды более 50 человек. Мы стабильно растем не менее 20 процентов год к году

Центральный офис Компании находится в Бердске. Здесь управленческий и административный состав Компании - Команда Профессионалов.

Нам требуется усиление финансового отделения. Сейчас открыта вакансия заместителя главного бухгалтера. Нам нужен человек который понимает важность правильного ведения бухгалтерского учета. Любит когда все правильно и по полочкам.

Основные задачи

1. Контроль и анализ ОСВ.
2. Проверка правильности закрытия затратных счетов.
3. Учёт основных средств
4. Формирование и сдача квартальной, годовой отчётности
5. Работа с НДС

Мы гарантируем
Официальное трудоустройство
Работа в стабильной компании, которая ценит своих сотрудников
Ты всегда можешь рассчитывать на помощь коллег. Каждый из нас всегда готов поделиться своим опытом если он будет полезен.
Для наших самых эффективных сотрудников предусмотрены дополнительные бонусы. Доступы ко внутренним курсам от ведущих спикеров, компенсация тренажерного зала и прочие приятные радости.

Оставляйте отклик на вакансию! Мы оперативно свяжемся с Вами и ответим на все вопросы!