Калужско-Рижская линия метро Сухаревская
Один из ключевых партнёров Центра занятости населения «Моя работа» рад принять в свою команду " Медсестру стоматолога".
Работа с врачом-стоматологом в "4 руки"
Подготовка кабинета к приему пациента
Предстерилизационная обработка инструментов
Ведение медицинской документации (журналы)
Медицинское образование ( можно ординаторам и студентам).
Наличие действующей медицинской книжки (возможно прохождение от компании) + прививочный сертификат с наличием записи по вакцинации (корь, гепатит Б, АДСМ)
- Действующая аккредитация или сертификат в направлении: Сестринское дело, лечебное дело, стоматология
График работы сменный, обсуждается на собеседовании, смена с 08:00 до 21:00
с первого дня работы скидка 30% на услуги нашей сети (а так же родственникам первой категории)
с 3 месяца ДМС; с 9 месяца работы для сотрудника расширенный пакет ДМС со стоматологией
обучение или продление аккредитации за счет компании
- Требуется сотрудники в несколько филиалов: м. Савеловская, м.Фрунзенская, м.Нижегородская, м.Сухаревская
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.