Ведущий системный аналитик

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: билайн
Краснопролетарская улица 4

​​​Наша команда каждый день работает над повышением качества связи, обеспечивая бесперебойность сервиса для клиента. Мы – это уверенность, надежность, профессионализм и внимание к деталям.
Если ты готов решать сложные и масштабные задачи в команде экспертов – мы ждем твое резюме!
И сейчас у тебя есть возможность присоединиться к лучшей команде в качестве Ведущего системного аналитика.

Итак, тебе предстоит:

• Проработка требования к ПО, формализовывать в документах и согласовывать с заказчиком;
  • Формировать задачи команде разработки;

• Описывать интерфейсы взаимодействия и модели данных;

• Анализировать варианты реализации требований заказчиков и обоснование наилучшего решения;

• Оценивать влияния изменений перед их внедрением и своевременно вовлекать соответствующих экспертов в процесс согласования изменений;

• Сопровождать процесс разработки на всех стадиях и участвовать в приемке результата разработки.

Проект: система по маршрутизации голосового трафика. Разработка и вывод в прод MVP.

Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру, если у вас есть:

• Понимание принципов разработки ПО;
  • Опыт разработки функциональных требований, технических заданий, проектной документации;
  • Опыт постановки задач разработчикам, создание ТЗ для них или написание постановок;
  • Умение работать с недостаточным количеством исходных данных;
  • Умение проводить интервью с заказчиками;
  • Знание нотаций моделирования (UML и BPMN);
  • Понимание принципов RESTful, SOAP;
  • Понимание принципов MSA;
  • Понимание основных принципов построения реляционных БД, написание SQL-запросов.