Специалист по работе с партнерами

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: 1С-Галэкс
Барнаул
Деповская улица 7

Присоединяйся к нашей динамичной команде, дочерней компании фирмы 1С (г.Москва)!

Мы занимаемся продвижением бренда 1С и развитием партнерской сети в Алтайском крае, Республика Алтай.

Наша команда – это сообщество профессионалов с разнообразными интересами, объединенных общей целью. Мы поддерживаем профессиональный рост каждого сотрудника и создаем условия для развития!

Мы ценим не только продуктивную работу, но и активный отдых! Любишь настольные игры после рабочего дня или велопрогулки на природе, а может обсудить прочитанную книгу? Тогда тебе точно к нам!

В нашем комфортном и современном офисе тебя ждет отличная кофемашина, и ты можешь наслаждаться кофе в любое время без ограничения!

Кого мы ищем?

Нам нужны амбициозные люди, желающие заниматься интересной работой, расти и развиваться в нашей компании и приносить пользу партнерам!

Тебе к нам, если Ты:

• Коммуникабельный, внимательный, ответственный и целеустремлённый
  • Умеешь выстраивать доверительные взаимоотношения и работать в команде для достижения общих целей
  • Любишь людей и знаешь, как найти к ним подход
  • Готов работать динамично и эффективно
  • Имеешь высшее образование или являешься студентом выпускного курса

Что нужно будет делать?

• Главная цель и задача специалиста по работе с партнерами — это продвижение в партнерской сети и продажа программных продуктов 1С
  • Подготовка и проведение обучающих мероприятий для партнеров
  • Развитие сотрудничества с партнерами и поставщиками.

Что Ты получишь?

• Конкурентная белая зарплата (оклад + % с продаж + премия за выполнение личных показателей), полный соц. пакет
  • удобный современный офис в центре города (кофе машина, комната для отдыха и обедов)
  • график работы 5/2, возможно работать удаленно один день в неделю
  • профессиональное и личностное развитие, возможность карьерного роста
  • возможность накапливать внутренние бонус-спасибо и тратить их в корпоративном магазине
  • развитую корпоративную культуру (клубы по интересам, конкурсы и многое другое)
  • разносторонний, дружный и отзывчивый коллектив, адекватное руководство
  • возможность влиять на уровень своей заработной платы