Рабочий переулок 3
Рабочий переулок 3
DEGA - клиника эстетической медицины премиум-класса в Санкт-Петербурге.
Сегодня Клиника DEGA занимает одну из лидирующих позиций на рынке эстетической медицины Санкт-Петербурга и России. Мы являемся Клиникой полного цикла: предлагаем нашим пациентам комплексный подход к красоте и здоровью - от сдачи анализов и консультации первоклассного терапевта до сложнейших пластических операций, весь спектр эстетической косметологии и стоматологии.
Мы ищем в нашу дружную и высококлассную команду Администратора контактного центра.
Мы ищем не просто сотрудника, мы ищем "голос клиники", формирующий первое впечатление наших пациентов.
- Прием входящих звонков и консультирование пациентов по предоставляемым услугам клиники;
- Запись на прием к врачам-специалистам;
- Подтверждение визитов пациентов;
- Работа с тёплой базой пациентов (приглашение на повторные визиты);
- Обработка входящих заявок (социальные сети и мессенджеры).
Что мы ждем от вас:
- Грамотная устная и письменная речь, четкая дикция;
- Опыт работы в call-центре приветствуется;
- Готовность к обучению и освоению большого объема информации;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Уверенное владение ПК (опыт работы в Битрикс24, Инфоклинике будет Вашим преимуществом);
- Желателен опыт в продажах.
- Официальное оформление;
- Бережная система адаптации и обучения новых сотрудников - мы позаботимся о том, чтобы вы быстро освоились в нашей команде и чувствовали себя уверенно;
- График работы сменный: 2/2 с 9:00 до 21:00 - останется достаточно времени для себя и близких;
- Заработная плата: ставка 250 руб/ч + KPI - прозрачная система оплаты труда, позволяющая влиять на уровень дохода;
- Комфортные условия труда (чай, кофе, печеньки, фрукты);
- Интересные корпоративные мероприятия: вы сможете не только отлично провести время, но и познакомиться с коллегами в неформальной обстановке;
- Система скидок на услуги клиники до 70% - вы сможете побаловать себя и близких;
- Позитивный и дружный коллектив: вы станете частью команды профессионалов, работающих в атмосфере взаимопомощи и позитива;
- Возможность стать частью мира красоты и совершенства: вы будете помогать людям воплощать свои мечты о красоте в реальность!