Менеджер отдела продаж

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Сокол Трейд

Компания «Сокол Трейд» является официальным зарегистрированным партнером Московского экспортного центра и членом Московской ТПП. Путем оптимизации логистических цепочек клиента, мы находим нестандартные решения и реализуем любые, даже самые сложные задачи. Повышаем качество услуг за счет снижения логистических затрат. Мы гарантируем лучший результат. Это позволяет клиенту экономить человеческие, временные и финансовые ресурсы.
Мы объявляем набор на вакансию «менеджера по продажам логистических услуг». В связи с большим количеством кандидатов мы принимаем только резюме с сопроводительным письмо. Рассмотрение резюме проводится с 25.11.24 до 10.12.24 включительно.
Просьба ценить свое и наше время. Мы ищем человека, нацеленного на результат, с активной жизненной позицией и высокой работоспособностью.
Будем производить деление на две команды: работа с холодными звонками и работа с входящими заявками.

Возможна удаленная работа или гибридный график.

• Привлечение клиентов;
  • Ведение базы контактов;
  • Знание логистики (базовое образование) или опыт работы в логистике или закупках БУДЕТ ПРЕИМУЩЕСТВОМ
  • Высокие коммуникативные навыки (поддержка, продажи)
  • Опыт в продажах
  • Готовность работать на результат
  • Готовность к звонкам и личным встречам с клиентами
  • Грамотная и четкая речь
  • Активность,быстрая обучаемость,умение быстро принимать решения в форс-мажорных

• знание и умение работать с основными программами (Эксель, Битрикс 24);
  • наличие мобильной связи;
  • умение работать с большим объемом информации;
  • внимательность и аккуратность;
  • грамотная речь;
  • высшее образование

словия работы:

• Полностью белая заработная плата со стабильными выплатами (оклад + премия)
  • Повышение квалификации: программы обучения техникам продаж и коммуникаций с клиентами в сфере В2В, логистики и таможенному оформлению
  • Оформление по ТК (ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, оплата больничных, командировочных)
  • Реальная возможность финансового роста
  • Эффективная система наставничества для быстрой адаптации в компании
  • Комфортный офис (5 мин от метро Бауманская)
  • Корпоративная мобильная связь
  • Всегда в наличии чай, кофе.

Данная вакансия предоставляет соискателю возможность увеличить свой доход, а также предусматривает карьерный рост по результатам работы. В связи с этим мы приветствуем инициативность кандидата.