Электрозаводская улица 27с1А
Делимобиль - каршеринговая компания, предоставляющая удобное решение для перемещения по городу.
Наша миссия — сделать поездки приятными, простыми, комфортными и доступными, забрав на себя всю рутину. Мы развиваем каршеринг, чтобы люди становились мобильнее и проще справлялись с повседневными задачами, а главное — смогли наполнять жизнь впечатлениями, быть ближе друг другу и проявлять заботу.
Красивые цифры:
10 млн пользователей;
30 000+ машин;
13 городов.
В связи с расширением штата мы в поиске Ведущего специалиста банковской группы в Отдел казначейства.
Вам предстоит:
1. Взаимодействие с банками в части расчетно-кассового обслуживания:
- открытие / закрытие банковских счетов, подключение к ДБО;
- оформление ЭЦП с разными видами прав и доступов, осуществление контроля за их своевременной пролонгацией;
- организация процесса выпуска зарплатных и бизнес-карт, осуществление контроля за их своевременной пролонгацией/блокировкой.
2. Формирование заявок на расходование денежных средств в базе 1С по подотчетным статьям ДДС.
3. Формирование реестров на оплату в 1С на основании сформированных заявок на расходование денежных средств инициаторами.
4. Работа в системе ДБО:
- выгрузка выписок (файлов импорта и печатных форм);
- выгрузка из 1С платежных поручений в рублях согласно утвержденным реестрам платежей;
- оформление заявок на размещение депозитов;
5. Организация процесса выпуска зарплатных и бизнес-карт, контроль за их своевременной пролонгацией/блокировкой.
6. Ежемесячное формирование платежного календаря, контроль и анализ отклонений.
Мы ожидаем:
- Высшее экономическое образование;
- Не менее 3 лет релевантного опыта в аналогичной роли;
- Знание ПК, MS Office (Excel, Word, Outlook), Банк-клиент, 1С:Предприятие 8.3;
- Знаком с Cash Flow;
- Опыт формирования платежного календаря – желательно;
Высокий уровень ответственности, организованность, быстрая адаптация, системность мышления, умение работать в условиях многозадачности и самостоятельно расставлять приоритеты.
- Работу в классной команде профессионалов, которые делают каршеринг №1 в России;
- ДМС со стоматологией и консультацией психолога, плюс онлайн-медицина и страхование от несчастных случаев;
- Частичную компенсацию питания, а также оборудованные кухни в офисе;
- График 5/2 в современном офисе недалеко от м. Преображенская площадь или м. Электрозаводская (09:30 - 18:30);
- Обширная база бенефитов и скидки на каршеринг для сотрудников 50%.