улица Попова
НЕМНОГО О НАС:
Мы - крупное рекламное агентство г.Саратова, специализирующееся на производстве наружной рекламы любой сложности.
Наша компания изготавливает такую продукцию как: вывески, объемные буквы, рекламные стелы, баннеры, информационные стенды, таблички и многое другое.
Одними из последних крупных наших объектов являются: объемные буквы "САРАТОВ" в новом аэропорту, стелы для РЖД, большие вывески Эльдорадо и Мвидео на торговых центрах Саратова и Волгограда.
В связи с развитием компании нам требуется ответственный менеджер по работе с клиентами.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- пятидневная рабочая неделя (понедельник-пятница с 9:00 до 18:00)
- стабильный доход
- интересная и понятная мотивация (оклад + % от продаж + бонусы)
- уютный офис
- дружный коллектив
- официальное трудоустройство
- обучение и повышение квалификации полностью или частично за счет компании.
- а еще у нас можно поиграть в настольный теннис, аэрохоккей или настольный футбол =)
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
- консультировать клиентов по нашим услугам
- делать расчеты и составлять коммерческие предложения
- выставлять счета и заключать договора с клиентами
- взаимодействовать с другими отделами нашей компании (дизайн, производство, логистика, снабжение и т.д.)
КАКИЕ НАВЫКИ ПОТРЕБУЮТСЯ:
- умение работать в программах (MS Word, Excel,CorelDRAW)
- грамотная устная и письменная речь
- умение работать в режиме многозадачности
- умение оперативно и качественно выполнять поставленные задач
- опыт работы в рекламном агентстве будет огромным преимуществом, но если не знаете - ничего страшного!
- знание графических редакторов желательно, но тоже не обязательно.
Так что, если Вы хотите работать в дружном коллективе, стабильно хорошо зарабатывать, расти и развиваться вместе с компанией - жмите откликнуться, а лучше сразу звоните!