Менеджер по продажам ЛКМ

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Системы Индустриальных Покрытий
проспект Непокорённых 17к3К

Вакансия: Менеджер по продажам промышленных лакокрасочных материалов

Мы – ведущий российский производитель промышленных лакокрасочных материалов и ищем в команду активного и целеустремленного менеджера по продажам. Если вы обладаете опытом в сфере B2B-продаж, разбираетесь в особенностях лакокрасочных материалов и готовы развивать свой потенциал в стабильной компании, будем рады видеть вас среди нас!

• отработка входящего трафика, консультация и поддержка потенциальных клиентов, увеличение суммы среднего чека, доп. продажи;
  • работа с имеющейся базой клиентов, поддержание и развитие долгосрочных отношений, доп. продажи;
  • поиск и привлечение новых клиентов (B2B-сегмент по направлениям: окраска пластиков, металлообработка, деревообработка, строительство, мебельная промышленность и пр. ​​​​​);
  • разработка и поддержание долгосрочных отношений с клиентами, включая периодические визиты на предприятия для анализа потребностей и предоставления профессиональной поддержки;

• активное участие в разработке коммерческих предложений, новых технологических решений и контроль выполнения заказов;

• проведение переговоров и презентаций продукции;
  • выполнение плана продаж.

• опыт работы в продажах промышленных материалов (желательно ЛКМ) от года;
  • знание особенностей лакокрасочной продукции и ее применения;
  • развитые коммуникативные навыки, умение выстраивать долгосрочные деловые отношения;
  • умение работать на результат, организованность и самоответственность;
  • готовность к командировкам (по необходимости).

• конкурентоспособную заработную плату: 50 000 руб. оклад + от 3 до 5% от продаж;
  • возможность карьерного роста и профессионального развития;
  • официальное трудоустройство и все социальные гарантии;
  • компенсации затрат на обеды;

• компенсация затрат на перемещения к заказчикам;

• дружный коллектив и поддержку на всех этапах работы.

Присоединяйтесь к нашей команде и помогите нам расширить присутствие качественных российских ЛКМ на рынке!