Дубна (Московская область)
улица Александровка 10А
улица Александровка 10А
Торговая марка EcoPack Print - ведущий производитель картонной упаковки в России. Мы начали свою деятельность в 2004 году в наукограде Дубна, расположенном в 120 километрах от Москвы. С момента основания, мы стремимся к постоянному совершенствованию и расширению производственных возможностей, что позволяет нам успешно конкурировать на рынке упаковочных материалов.
Сейчас мы в поиске коллеги в лице Начальника отдела кадров
- Организация полного цикла кадрового делопроизводства;
- Управление и координация работы отдела кадров, распределение задач, организация рабочих процессов в отделе, контроль выполнения задач в установленные сроки
- Составление и контроль графика отпусков и управление графиками работы;
- Обеспечение правильного оформления и хранения всех кадровых документов, контроль за соблюдением сроков хранения документации;
- Консультирование руководителей и сотрудников по вопросам трудового законодательства, условий работы и внутренних политик компании;
- Проведение регулярного анализа и аудита кадрового делопроизводства, выявление и устранение недостатков в кадровой отчетности
- Регулярная проверка актуальности данных о сотрудниках в системах учета и документации, обновление информации о персонале, ведение базы данных;
- Опыт работы в кадровом делопроизводстве от 3 лет;
- Опыт работы в компании с численностью от 40 чел.;
- Высшее образование;
- Знание законодательства по работе с вредными условиями труда, сменные графики, СУРВ;
- Навыки работы с электронным документооборотом и 1С:ЗУП;
- Экспертное знание трудового законодательства и ведения воинского учета;
- Заработная плата 100 тыс. руб. Оклад + премии;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Официальное трудоустройство по ТК;
- Возможность карьерного роста до HRD;
- Комфортные условия труда в уютном офисе;