Project manager в финтех направление

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: WILDBERRIES

Мы — Wildberries. Мы — это крупнейший маркетплейс Европы, 30 млн пользователей ежедневно и технологические задачи, у которых нет аналогов. Наша компания стабильно развивается и работает в усиленном режиме: использует современный стек и новейшие технологии, разрабатывает множество новых hi-tech продуктов.

Мы находимся в поиске Project manager'a в команду финтеха (ИТ банк).

Задачи:

• Работа с продуктовым заказчиком;
  • Описание проектов, планирование задач, определение приоритетов задач;
  • Описание и постановка задач команде/командам;
  • Организация и координация работ, управление;
  • Контроль и ответственность за результат;
  • Ведение документации по проектам;
  • Составление верхнеуровневого ТЗ для команды разработки на клиентское направление;

• Delivery проектов (пользовательские сценарии, фичи);

• Сопровождение реализованных решений до стабилизации всех реализованных в проекте функций.

Необходимые опыт и знания:

• Организация и управление проектами (MS Office, Youtrack, miro, JIRA, confluence);

• Удаленные коммуникации (skype, zoom, google meet, yandex телемост, whatsApp, telegram и пр.);

• Подготовка подробных схем, архитектуры решений (draw.io, visio, Mindjet MindManager, Enterprise Architect);

• Работа с базами данных (SQL запросы);

• Основы языков программирования и базы данных приветствуется (Go, java, phyton, С++).

• Возможность создавать крутые продукты в крупнейшей компании;
  • Гибридный формат работы (ст.м. Библиотека им.Ленина);
  • Бесплатное питание в офисе (шведский стол);
  • Режим гибкого начала рабочего дня;
  • Конкурентная заработная плата без задержек;
  • Использование современного технологического стека;
  • Стабильность и уверенность в завтрашнем дне - оформляем по ТК РФ с первого дня, нацелены на долгосрочную совместную работу (также предоставляем другие виды оформления - ИП, ГПХ);
  • Гибкие бизнес-процессы, минимум бюрократии и согласований;
  • Максимум возможностей для профессиональной самореализации.