В компанию селлера на Озон (товары/сезонные товары) ищем опытного менеджера-маркетолога. Сотруднику мы отдадим полное управление рекламным кабинетом, а значит у вас будет возможность предлагать и реализовывать свои гипотезы и напрямую влиять на результат.
С нами классно работать, и вот 4 причины, почему вам понравится в компании:
— Стабильный и постоянно растущая компания. Вместе с компанией будете расти и вы)
- У нас проверенная база поставщиков, а значит мы закупаем товар большими партиями и не вылетаем в Out of Stock;
- Наши менеджеры не работают со всеми задачами — функционал по кабинетам разделен, а у каждого сотрудника понятная зона ответственности;
- У нас большая база отработанных алгоритмов и обучений, которыми мы с удовольствием делимся с сотрудниками;
- Мы за финансовый рост наших менеджеров и даем возможность влиять на свой доход за счет KPI.
В задачи будет входить полное ведение кабинета:
• Настройка внутренней рекламы и управление рекламными кампаниями, тестирование гипотез по рекламным стратегиям;
• Работа с контентом: тестирование и обновление инфографики, анализ CTR и воронки продаж в карточке, работа с SEO;
• Аналитика: анализ конкурентов, анализ текущих продаж в кабинете, выявление узких горлышек;
• Мониторинг обновлений и новых фишек по работе с площадкой, оперативное внедрение рабочих инструментов;
• Контроль остатков и распределение по складам для удержания индекса локализации.
Какого менеджера мы ищем:
- с опытом ведения кабинетов с оборотом 5+ млн/мес
- со знанием товарной ниши и навыками продвижения в ней
- стратега, который умеет управлять продажами
- готового погрузиться в один проект полностью и расти в нем
Как мы будем работать:
- Полная занятость с гибким графиком: важно быть на связи с селлером, в остальном задачи на день вы ставите и распределяете самостоятельно;
- Мы работаем с понедельника по пятницу. В субботу и воскресенье мы доводим все задачи за неделю до конца и контролируем рекламный кабинет;
- оплата в формате фикс + KPI (план продаж). Минимальная зп 50.000₽, потолка нет
Будет здорово, если свой отклик вы дополните сопроводительным письмом. После него мы зададим вам несколько вопросов и назначим небольшое интервью)