Менеджер по продажам (сфера IT)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Simple Digital
от 120000 RUR
Оренбург

О компании

Мы – IT-компания, занимающаяся внедрением и сопровождением инновационных IT-решений для малого и среднего бизнеса в России и СНГ с фокусом на сферу медицины и услуг (медицина, красота). Мы разрабатываем и внедряем собственные IT-продукты, которые помогают нашим клиентам оптимизировать бизнес-процессы и повышать прибыльность.

В 2024 году наша цель – удвоить выручку и количество клиентов. В связи с этим мы ищем активных, амбициозных и целеустремлённых менеджеров по продажам, готовых присоединиться к нашей команде и расти вместе с нами!

Что нужно делать:

- Проводить встречи с потенциальными клиентами (теплые лиды, которые вам обеспечит отдел телемаркетинга).

- Презентовать наши IT-решения и услуги (сфера медицины и красоты).

- Вести переговоры и заключать сделки.

- Сопровождать клиента на всех этапах до подписания договора.

- Выполнять план продаж и работать на результат.

Мы гарантируем:

- Поток горячих лидов: отдел телемаркетинга организует для вас встречи с лицами, принимающими решения.

- Удалённая работа: работайте из любого уголка мира с гибким графиком.

- Высокий доход: фиксированный оклад + щедрые бонусы за результативные сделки (средний доход от 120 000 до 250 000 ₽).

- Карьерный рост: возможность вырасти до руководителя отдела продаж.

- Обучение за счёт компании: прокачайте навыки продаж, получите доступ к внутренним тренингам и лучшим IT-инструментам.

- Поддержка наставников и команды: мы помогаем вам достигать лучших результатов.

- Опыт в активных продажах или B2B-продажах от 1 года.

- Навыки ведения переговоров и работы с возражениями.

- Грамотная устная и письменная речь.

- Высокая мотивация, ориентация на результат.

- Наличие ПК и стабильного интернета.

- Умение работать самостоятельно и эффективно организовывать своё рабочее время.

Преимущества работы с нами:

- Работа с востребованными IT-решениями, за которые клиенты будут вас благодарить.

- Быстрое обучение и поддержка на старте.

- Карьерный рост и возможность вырасти до руководителя отдела продаж.

- Приятный бонус – ваша работа помогает бизнесам в сфере медицины и красоты улучшать свои услуги и работать эффективнее.

Если вы хотите присоединиться к команде профессионалов и добиться успеха в продажах IT-решений, отправляйте своё резюме прямо сейчас! Мы с нетерпением ждём вашего отклика и готовы обсудить все детали на собеседовании.