О компании
Мы – IT-компания, занимающаяся внедрением и сопровождением инновационных IT-решений для малого и среднего бизнеса в России и СНГ с фокусом на сферу медицины и услуг (медицина, красота). Мы разрабатываем и внедряем собственные IT-продукты, которые помогают нашим клиентам оптимизировать бизнес-процессы и повышать прибыльность.
В 2024 году наша цель – удвоить выручку и количество клиентов. В связи с этим мы ищем активных, амбициозных и целеустремлённых менеджеров по продажам, готовых присоединиться к нашей команде и расти вместе с нами!
Что нужно делать:
- Проводить встречи с потенциальными клиентами (теплые лиды, которые вам обеспечит отдел телемаркетинга).
- Презентовать наши IT-решения и услуги (сфера медицины и красоты).
- Вести переговоры и заключать сделки.
- Сопровождать клиента на всех этапах до подписания договора.
- Выполнять план продаж и работать на результат.
Мы гарантируем:
- Поток горячих лидов: отдел телемаркетинга организует для вас встречи с лицами, принимающими решения.
- Удалённая работа: работайте из любого уголка мира с гибким графиком.
- Высокий доход: фиксированный оклад + щедрые бонусы за результативные сделки (средний доход от 120 000 до 250 000 ₽).
- Карьерный рост: возможность вырасти до руководителя отдела продаж.
- Обучение за счёт компании: прокачайте навыки продаж, получите доступ к внутренним тренингам и лучшим IT-инструментам.
- Поддержка наставников и команды: мы помогаем вам достигать лучших результатов.
- Опыт в активных продажах или B2B-продажах от 1 года.
- Навыки ведения переговоров и работы с возражениями.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Высокая мотивация, ориентация на результат.
- Наличие ПК и стабильного интернета.
- Умение работать самостоятельно и эффективно организовывать своё рабочее время.
Преимущества работы с нами:
- Работа с востребованными IT-решениями, за которые клиенты будут вас благодарить.
- Быстрое обучение и поддержка на старте.
- Карьерный рост и возможность вырасти до руководителя отдела продаж.
- Приятный бонус – ваша работа помогает бизнесам в сфере медицины и красоты улучшать свои услуги и работать эффективнее.
Если вы хотите присоединиться к команде профессионалов и добиться успеха в продажах IT-решений, отправляйте своё резюме прямо сейчас! Мы с нетерпением ждём вашего отклика и готовы обсудить все детали на собеседовании.