70000 RUR
от
Пермь
ПАО «Пермэнергосбыт» - крупнейшая энергосбытовая компания в Пермском крае.
Мы активно развиваемся, у нас появляются новые вакансии, интересные как для профессионалов, так и для начинающих специалистов.
Сотрудники - одна из главных ценностей нашей компании, поэтому мы предоставляем интересную работу, достойную оплату труда, социальные гарантии.
Мы ищем увлеченного специалиста или начинающего профессионала, желающего развиваться в сфере энергетики и разделяющего наши взгляды на важность поддержания здорового образа жизни.
- Работа с застройщиками многоквартирных жилых домов в части выбора технических решений и согласование технической документации по интеллектуальному учету.
- Приемка, установка, замена, настройка приборов учета и систем ИСУ по вновь вводимым многоквартирным домам.
- Занесение первичной информации и её актуализации по приборам учета в программное обеспечение ИСУ.
- Функциональное взаимодействие со службами отделений по приемке приборов учета и их заведению в АРМ, Альфацентр и настройки их опроса.
- Опыт работы с интеллектуальными приборами учета эл. энергии от 3 лет.
- Подтвержденная IV группа допуска по электробезопасности. Умение работать с интеллектуальными приборами учета их настройке, программированию.
- Знать и умение читать электрические схемы.
- Знать основные технические процессы, связанные с энергопотреблением.
- Уверенный пользователь компьютером.
- Стабильный и надёжный работодатель, официальное трудоустройство.
- Расширенный компенсационный пакет (доп.выплаты, ДМС, компенсации и т.д.)
- Пятидневная рабочая неделя (с 8 до 17 часов).
- Ненормированный рабочий день (отпуск 28 дней + 3 дня за ненормированный рабочий день).