Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: АВ Сервис
Белгород
проспект Богдана Хмельницкого 213

На рынке автозапчастей мы зарекомендовали себя как надежный поставщик с чистой репутацией.

В настоящее время являемся прямым партнером более 30 крупнейших мировых производителей запчастей и товаров для специальной, строительной, сельскохозяйственной техники.

Мы будем интересны друг другу, если у вас имеется:

• Уверенное знание ПК, Microsoft Office (Word, Excel), WhatsApp, почты
  • Навыки и опыт в занимаемой должности не менее 3х лет
  • Знание налогового и трудового законодательства
  • Опыт работы в программах 1С УТ и Бухгалтерский учет

Какие задачи придется решать:

• организация ведения бухгалтерского, налогового учета ;
  • планирование и сдача бухгалтерской, налоговой, управленческой отчетности, предоставление данных для статистической отчетности;
  • своевременное и полное предоставление актуальной информации о хозяйственной деятельности организации в регламентные сроки.
  • Контроль документооборота, обеспечение полноты и достоверности учета, своевременность и корректность отражения документов, ответственность за отражение финансовых операций в системе учета;
  • управление и систематизация работы бухгалтерии
  • организация контрольных мероприятий: аудит, инвентаризация, сверка взаиморасчётов.

• График работы / занятость - 9:00 до 18:00 5/2
  • Оформление по ТК РФ
  • Продолжительность испытательного срока – 3 месяца
  • Стабильный доход в данной должности составляет от 62000 на руки (оклад + KPI);
  • Молодая профессиональная команда, средний возраст наших сотрудников – 30 лет;

Если вы прочитали до этого места и поняли, что хотите работать в нашей компании - откликнитесь на эту вакансию и начните свое сопроводительное письмо фразой: «Я тот, кто Вам нужен!», а также напишите 3 причины, почему мы должны взять именно Вас, среди прочих замечательных кандидатов. Так мы поймем, что Вы внимательный и замотивированный на работу человек.