Помощник руководителя (Помощник Главного инженера проекта)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: ППК Развитие
Варшавское шоссе 1с1-2

Проектно-производственная компания "Развитие" - это динамично развивающаяся Компания, нацеленная на добросовестное и взаимовыгодное сотрудничество, результаты которого полностью соответствуют ожиданиям заказчика.

Наша компания выполняет проекты с применением BIM – технологий.

Информационное моделирование в строительстве позволяет проработать проект до мельчайших деталей и повысить уровень выпускаемой документации, а также позволяет существенно снизить сроки выполнения проекта.

В связи с расширением штата мы в поиске в нашу дружную команду грамотных, активных, амбициозных и суперэнергичных личностей.

• Участие совместно с главным инженером проекта в составлении задания на проектирование, участие в согласовании и оформлении задания в соответствующих инстанциях и ведомствах;
  • Разработка графиков проектирования объектов;
  • Ведение деловой переписки с заказчиком, ведомствами;
  • Контроль графиков разработки документации (отслеживание комментариев экспертизы, аудиторов, техзаказчика);
  • Контроль работы подрядных организаций;
  • Сопровождение договоров в рамках своего направления;
  • Работа на платформах Главгосэкспертизы;
  • Формирование бюджетов.

Нам важно:

• Высшее техническое образование (строительство, проектирование);
  • Уверенное знание Autocad;
  • Знание действующих СНиПов и ГОСТов в области строительства и проектирования;
  • Опыт работы в проектном/строительном направлении не менее 1 года.

• Работа в стабильной и динамично развивающейся компании.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ ("белая" заработная плата).
  • График работы 5/2 с 08:00 до 17:00 (выходные – суббота, воскресенье). Возможность работы по графику 5/2 с 09:00 до 18:00 (выходные – суббота, воскресенье) обсуждается индивидуально.
  • Возможность реализации себя в новых проектах компании.
  • Уютное рабочее место и дружный молодой коллектив.
  • Заработная оплата обсуждается индивидуально с кандидатами и зависит от количества проектов и объема качественно выполняемой работы, а также от квалификации потенциального кандидата.