30000 до 80000 RUR
от
Нижний Новгород
В связи с ростом компании ищем в нашу команду экономиста/финансиста/финансового менеджера!
- Полное сопровождение договоров услуг (заключение, доп соглашения, продление, расторжение), ведение базы КА в 1С
- Оплата услуг по договорам (согласование, проверка условиям договора,заведение заявок, контроль оплат)
- Начисление и оплата услуг, закрытие периода ежемесячно в указанные компанией сроки. Сбор бухгалтерских документов (бумажные, ЭДО), занесение их в базу, передача в другие подразделения компании
- Сверка расчетов, контроль дебиторской задолженности
Наши пожелания к кандидату:
- Высшее образование, желательно экономическое/бухгалтерское
- Знание 1С 8, знание программ Microsoft
- Умение работать с договорами
- умение работать с бухгалтерскими и отчетными документами, знание основ Бух и Упр учета.
- Коммуникабельность и доброжелательность, ответственность, умение расставлять приоритеты и работать с большим количеством документов и задач в команде и самостоятельно, желание обучаться новому. Компания очень динамичная и быстрорастущая!
- Оформление по ТК РФ. Испытательный срок 2-3 месяца по договору ГПХ, при успешном прохождении - оформление в штат компании. График 5/2 8-17, 9-18, 10-19
- Полностью белая ЗП, выплаты в срок.
- На испытательный срок оплата 30 000 руб. на руки, после испытательного срока оклад 30 000 руб плюс растущая в зависимости от загрузки бонусная система.
- Оплачиваемая корпоративная связь