UNIREST – компания, успешно развивающая бренд Rostic’s на территории России.
Сейчас мы ищем Ведущего .NET разработчика, который поможет нашим клиентам и сотрудникам стать еще счастливее.
О продукте:
Мы в процессе поиска .NET разработчика со знаниями Go в core команду и мозг нашей экосистемы. Команда Customer отвечает за функциональность взаимодействия с клиентами: клиентская аутентификация, программа лояльности, акции, а также сбор обратной связи. У нас более 20 микросервисов на Go, которые мы планируем переписать на .NET. Новая функциональность будет разрабатываться на .NET.
- Разработка сервисов на основе микросервисной архитектуры.
- Ревью кода.
- Оценка трудозатрат.
- Коммуникации и взаимодействие со смежными командами.
- Принятие архитектурных решений совместно с архитектором.
Мы ждем что ты:
- Обладаешь знаниями и опытом разработки на .NET 6 и выше.
- Понимаешь принципы взаимодействия компонентов в распределенных системах: преимущества и недостатки микросервисной архитектуры, синхронные и асинхронные взаимодействия, а также брокеры сообщений и использовал их на практике.
- Имеешь опыт в проектировании реляционных БД и оптимизации запросов.
- Работал с Redis. Понимаешь подходы к инвалидации кэша.
- Работал c инструментами наблюдаемости Kibana, Grafana и умеешь находить источник проблемы в распределенной системе.
- Умеешь писать Unit и интеграционные тесты. Понимаешь, для чего они нужны.
Будет плюсом если ты:
- Имеешь опыт в написании или поддержки микросервисов на Go. Имеешь знания Go достаточные для того, чтобы разобраться с существующими сервисами. В планах перевести их на .NET.
- Знаешь о GORM и GIN, и почему их не стоит использовать в Go.
- Работал с kubernetes, понимаешь сетевую модель кластера, можешь использовать kubectl для анализа состояния кластера.
- Работал с фреймворками для оркестрации бизнес-процессов. Мы используем Temporal.
- Понимаешь, как устроена память в .net: умеешь оптимизировать потребление памяти, находить утечки и анализировать дампы.
- Имеешь опыт разработки общих nuget пакетов.
- Конкурентная заработная плата (определяется по итогам собеседования), официальное оформление по ТК РФ.
- Годовая премия.
- Аккредитованная IT-компания - "ЮНИРЕСТ ТЕХНОЛОГИИ".
- Удаленный режим работы (по желанию - работа из офиса на метро Войковская).
- Обучение в корпоративном университете, электронная библиотека МИФ, библиотека электронных курсов Eduson.
- Компенсация питания.
- ДМС после испытательного срока, страхование жизни.