Senior .NET Developer

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: ЮНИРЕСТ

UNIREST – компания, успешно развивающая бренд Rostic’s на территории России.

Сейчас мы ищем Ведущего .NET разработчика, который поможет нашим клиентам и сотрудникам стать еще счастливее.

О продукте:
Мы в процессе поиска .NET разработчика со знаниями Go в core команду и мозг нашей экосистемы. Команда Customer отвечает за функциональность взаимодействия с клиентами: клиентская аутентификация, программа лояльности, акции, а также сбор обратной связи. У нас более 20 микросервисов на Go, которые мы планируем переписать на .NET. Новая функциональность будет разрабатываться на .NET.

• Разработка сервисов на основе микросервисной архитектуры.
  • Ревью кода.
  • Оценка трудозатрат.
  • Коммуникации и взаимодействие со смежными командами.
  • Принятие архитектурных решений совместно с архитектором.

Мы ждем что ты:

• Обладаешь знаниями и опытом разработки на .NET 6 и выше.
  • Понимаешь принципы взаимодействия компонентов в распределенных системах: преимущества и недостатки микросервисной архитектуры, синхронные и асинхронные взаимодействия, а также брокеры сообщений и использовал их на практике.
  • Имеешь опыт в проектировании реляционных БД и оптимизации запросов.
  • Работал с Redis. Понимаешь подходы к инвалидации кэша.
  • Работал c инструментами наблюдаемости Kibana, Grafana и умеешь находить источник проблемы в распределенной системе.
  • Умеешь писать Unit и интеграционные тесты. Понимаешь, для чего они нужны.

Будет плюсом если ты:

• Имеешь опыт в написании или поддержки микросервисов на Go. Имеешь знания Go достаточные для того, чтобы разобраться с существующими сервисами. В планах перевести их на .NET.
  • Знаешь о GORM и GIN, и почему их не стоит использовать в Go.
  • Работал с kubernetes, понимаешь сетевую модель кластера, можешь использовать kubectl для анализа состояния кластера.
  • Работал с фреймворками для оркестрации бизнес-процессов. Мы используем Temporal.
  • Понимаешь, как устроена память в .net: умеешь оптимизировать потребление памяти, находить утечки и анализировать дампы.
  • Имеешь опыт разработки общих nuget пакетов.

• Конкурентная заработная плата (определяется по итогам собеседования), официальное оформление по ТК РФ.
  • Годовая премия.
  • Аккредитованная IT-компания - "ЮНИРЕСТ ТЕХНОЛОГИИ".
  • Удаленный режим работы (по желанию - работа из офиса на метро Войковская).
  • Обучение в корпоративном университете, электронная библиотека МИФ, библиотека электронных курсов Eduson.
  • Компенсация питания.
  • ДМС после испытательного срока, страхование жизни.