В Федеральном государственном автономном образовательном учреждении высшего образования Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ», Москва, открыта позиция доцента Кафедры высшей математики (№30) института общей профессиональной подготовки
- выполнять индивидуальный план;
- обеспечить высокое качество своей педагогической, научной, методической и организационной деятельности;
- развивать у студентов самостоятельность, инициативу, творческие способности;
- консультировать студентов по читаемым курсам;
- регулярно осуществлять обновление программ основных и специальных учебных дисциплин с учетом современных достижений науки и передового научно-педагогического опыта;
- осуществлять планирование, организацию и контроль учебной, воспитательной и учебно-методической работы по курируемым дисциплинам;
- вести все виды учебных занятий, руководить курсовыми и дипломными проектами и научно-исследовательской работой обучающихся, в том числе магистров (специалистов);
- организовывать, руководить и вести научно-исследовательскую работу по профилю кафедры (факультета);
- осуществлять контроль качества проведения преподавателями кафедры всех видов учебных занятий по курируемым дисциплинам;
- разрабатывать рабочие программы, программы практик, контрольно-измерительные материалы по курируемым курсам;
- руководить работой по подготовке научно-педагогических курсов
Что мы ждем от нашего будущего коллеги:
наличие ученой степени кандидата наук;
наличие опубликованных научных и учебно-методических работ;
соответствие квалификации кандидата установленным действующим
законодательством требованиям
оформление по Трудовому кодексу РФ;
стабильная официальная ("белая") заработная плата (размер обсуждается на собеседовании);
график работы определяется по результатам собеседования;
возможность прикрепления к ведомственной поликлинике с высококвалифицированными специалистами;
- шаговая доступность от станции м. Каширская.
Мы ищем лучших! Это Ваша возможность работать в одном из лучших ВУЗов страны!Уважаемые соискатели, обращаем внимание, что назначение на должности педагогических работников, относящихся к профессорско-преподавательскому составу, производится согласно установленным действующим трудовым законодательством процедурам (ст. 332 ТК РФ).