Ассистент кафедры высшей математики института общей профессиональной подготовки

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Национальный исследовательский ядерный университет МИФИ

В Федеральном государственном автономном образовательном учреждении высшего образования Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ», Москва, открыта позиция ассистента Кафедры высшей математики (№30) института общей профессиональной подготовки

• организовывать и планировать методическое и техническое обеспечение учебных занятий (под руководством профессора, доцента или старшего преподавателя);
  • организовывать и осуществлять учебную и учебно-методическую работу по преподаваемой дисциплине или отдельным видам учебных занятий, кроме чтения лекций;
  • участвовать в научно-исследовательской работе кафедры;
  • разрабатывать или принимать участие в разработке рабочих программ и контрольно-измерительных материалов по учебным дисциплинам, а также учебно-методических пособий по отдельным видам лабораторных работ, практических занятий и семинаров (под руководством профессора, доцента или старшего преподавателя);
  • организовывать самостоятельную работу так же студентов по учебной дисциплине, а также контролировать и проверять выполнение студентами домашних заданий;
  • выполнять индивидуальный план работы;
  • принимать участие в воспитательной работе с обучающимися, в руководстве и организации научно-исследовательской работы так же студентов, а также в профессиональной ориентации учащихся;
  • руководить выполнением курсовых работ и проведением практик.

Что мы ждем от нашего будущего коллеги:

• высшее образование по профильным специальностям (направлениям).

• соответствие квалификации кандидата установленным действующим

законодательством требованиям.

• Что мы предлагаем:

• оформление по Трудовому кодексу РФ;

• стабильная официальная ("белая") заработная плата (размер обсуждается на собеседовании);

• график работы определяется по результатам собеседования;

• возможность прикрепления к ведомственной поликлинике с высококвалифицированными специалистами;

• шаговая доступность от станции м. Каширская.
    Мы ищем лучших! Это Ваша возможность работать в одном из лучших ВУЗов страны!

Уважаемые соискатели, обращаем внимание, что назначение на должности педагогических работников, относящихся к профессорско-преподавательскому составу, ​​​​​​​производится согласно установленным действующим трудовым законодательством процедурам (ст. 332 ТК РФ​​​​​​​)​​​​​​​.