улица Седова 42/2
В связи с развитием направления "промышленная химия", Компания "МАС Альбион" приглашает на работу Менеджера по работе с клиентами в металлургической отрасли.
На сегодняшний день мы поставляем свыше 140 наименований химического сырья для 21 отрасли промышленности с ежегодным оборотом свыше 11 млрд. руб.
- Динамичную и интересную работу в сильной торговой компании, лидере международного сырьевого рынка.
- Вводное и постоянное обучение продукту и продажам.
Стартовую клиентскую базу.
Нестандартные подходы к работе: самостоятельный выбор методов достижения поставленных целей, возможность влиять на процессы внутри компании и реализовывать свои идеи.
Комфортную среду в дружной команде профессионалов. Интересную корпоративную жизнь (тимбилдинги, корпоративы, спорт).
Оформление по ТК РФ с первого дня работы.
Заработную плату, которая состоит из стабильного оклада + ежемесячных премий + % от маржинальной прибыли.
- График работы с 09.00 до 18.00, полный рабочий день.
- Рабочее место в самом центре города.
Ваши задачи:
- Обработка входящих заявок (телефонные обращения, лиды с сайта и от телемаркетологов).
- Актуализация действующей клиентской базы в зоне ответственности.
- Поиск и привлечение новых клиентов.
- Сопровождение клиентов на всех этапах сделки: от первого контакта до отгрузки готовой продукции.
- Контроль дебиторской задолженности и работа по ее снижению.
- Взаимодействие с отделами продакт-менеджмента, логистики, документооборота и маркетинга.
- Ведение отчетности и аналитики по продажам.
- Работа в базе 1:С ERP.
Ждем Вас в нашу команду, если Вы:
- Имеете опыт работы в продажах в сегменте В2В.
Знаете, как качественно обрабатывать возражения.
Понимаете документооборот сферы продаж.
Активны, коммуникабельны и имеете желание работать и зарабатывать.