Менеджер по работе с клиентами (ассистент менеджера по продажам, без поиска)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Гамма Колор Рус
Новосибирск
улица Орджоникидзе 38

Активный рост промышленного производства привел к появлению большого количества новых и расширению существующих производств, использующих порошковые краски. Покрытия на основе порошковых красок прочно вошли в нашу жизнь, сфера применения постоянно расширяется, число потребителей увеличивается, рынок растет. Мы являемся разработчиком и производителем порошковых красок Gamma. В дополнение к собственным производственным возможностям мы поставляем краски ведущего европейского производителя греческой компании Neokem. Для обеспечения растущих потребностей рынка мы расширяем отдел продаж и открываем данную вакансию.

Компании требуется сотрудник, заинтересованный участвовать в качественном обслуживании текущих клиентов компании из промышленного сегмента. Если вы такой, то мы ждем вас. Мы всему научим. Главное ваше желание! Должность предполагает работу в офисе компании.

• Работать с текущими Клиентами компании
  • Принимать, оформлять заказы от Клиентов и обеспечивает их выполнение на согласованных коммерческих условиях
  • выставлять Клиентам счета на оплату, контролировать их оплату
  • вносить всю полученную информацию о Клиентах в автоматизированные системы учета Компании 1С, CRM
  • Вести документооборот по закрепленным клиентам
  • Принимать меры по достижению высокой удовлетворенности Клиентов от сотрудничества с Компанией
  • При необходимости участвовать в создании рекламно-информационных материалов Компании
  • При желании возможен карьерный рост до менеджера по продажам
  • Зарплата зависит от квалификации и опыта кандидата

• среднее-профессиональное образование;
  • опыт работы в аналогичной должности – 1 год;
  • навыки работы с вычислительной техникой, со средствами коммуникации и связи;
  • навыки работы с компьютерными программами – Windows, MS Office и др.;
  • личные качества: организационные способности, ответственность, коммуникативность, уверенная грамотная речь, стрессоустойчивость, нацеленность на результат, исполнительность.

• Оклад + премия;

• Работа в стабильной компании;

• Современный офис, новая оргтехника;

• Оформление с первого дня дня работы по ТК РФ;

• Соблюдение условий ТК РФ;

• Обучение;

• Возможность профессионального развития и карьерного роста в Компании в соответствии со стратегией выдвижения на руководящие позиции собственных сотрудников;

• Испытательный срок - 3 месяца.

• График работы в уютном офисе: 5/2. суббота и воскресенье выходные. С 09-00 до 18-00