Менеджер по продажам/визовый специалист

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Конюшенко Светлана Дмитриевна
Самара
улица Буянова 120

Мы работаем под брендом «Первый Визовый Центр", который является крупной федеральной компанией с развитой сетью на территории РФ, Беларуси, Казахстана и Узбекистана. Работаем на рынке более 12 лет.

Наша компания специализируется на оформлении туристических, рабочих, студенческих и иных видов виз в 50 стран, на любые сроки. Кроме того, мы предоставляем нашим клиентам возможность оформить карту АТЭС или приобрести второе гражданство в различные страны, а также недвижимость в ОАЭ.

Мы находимся в поисках активного и целеустремленного менеджера.

Большим плюсом будет опыт работы в сервисно-визовых центрах.

1. Обработка заявок (тёплые звонки) и консультирование клиентов по услугам компании в офисе и по телефону.

На данном этапе менеджер выявляет потребность клиента и помогает ему подобрать подходящую услугу.

2. Отправка коммерческих предложений, обсуждение направленных КП. Менеджер отправляет клиенту информацию о выбранной им услуге, ее стоимости и других деталях, обсуждает вопросы и, при необходимости, работает с сомнениями.

3. Внесение информации о клиенте в СRM-систему, ведение отчета/статистики по клиентам.

После согласования с клиентом сотрудничества и подписания договора, менеджер вносит по нему информацию в систему, Google-таблицу, чтобы с ней в последующем смог работать менеджер-оформитель документов.

4. Сбор документов в единый пакет для подачи. По регламенту осуществляется сбор подготовленных менеджером-оформителем документов и передается клиенту.

- Стрессоустойчивость, аккуратность , усидчивость , ответственность, исполнительность, многозадачность, внимательность к деталям

- Уверенный пользователь ПК, знание оргтехники

Гибкий график 5/2, с 10.00 до 18.00. Оклад 65 000 + % от продаж, премия за эфирное время и выполнение плана. Без холодных звонков. Работа только с заинтересованными клиентами.