Мебельная улица 12к1
Кто мы?
Мы — компания ООО "НьюСтэп", команда основателей профессиональной и декоративной косметики брендов KANE и KANE PROFESSIONAL.
KANE — это популярный бренд среди nail-специалистов, особенно мастеров педикюра и подологов, производящий лечебную косметику — космецевтику. Наши продукты сочетают в себе российское производство, европейское качество и доступные цены.
Мы — динамично развивающаяся компания, стремящаяся установить новые стандарты качества и инноваций в своей области. Наша команда объединяет энтузиастов и профессионалов, готовых покорять новые вершины.
Присоединившись к нашей команде, ты получишь уникальный шанс стать неотъемлемой частью пока небольшого, но амбициозного коллектива. Вместе мы создадим мощную империю, где каждый вклад обладает значимостью, а общая цель вдохновляет на новые свершения. Ведь каждый наш сотрудник играет ключевую роль в нашем развитии и успехе. У нас ты сможешь реализовать свой потенциал и расти вместе с нами.
Давай строить будущее вместе!
Обязанности координатора продаж:
1. Поддержка команды продаж:
- Координация работы команды, поддержка менеджеров по продажам в их деятельности.
- Сбор и анализ данных о продажах, подготовка отчетов для руководства.
2. Управление документацией:
- Ведение базы данных клиентов и сделок.
- Обработка и контроль исполнения заказов, счетов и других документов.
3. Анализ рынка и клиентов:
- Проведение исследований рынка для выявления новых возможностей для продаж.
- Сбор обратной связи от клиентов и анализ их потребностей.
4. Поддержка и развитие клиентских отношений:
- Участие в ведении клиентских переговоров.
- Поддержание и развитие долгосрочных отношений с ключевыми клиентами.
5. Обучение и развитие команды:
- Участие в организации тренингов и семинаров для сотрудников отдела продаж.
- Помощь в адаптации новых сотрудников.
6. Выполнение бизнес-планов:
- Участие в подготовке бизнес-планов и стратегии продаж.
- Контроль за реализацией планов и достижением установленных KPI.
7. Сотрудничество с другими подразделениями:
- Взаимодействие с отделами маркетинга, логистики и поддержки клиентов для обеспечения эффективного процесса продаж.
Требования к кандидату:
Опыт работы:
- От 1 года в области продаж, управления проектами, или в смежных областях.
Образование:
- Высшее образование в области экономики, менеджмента, маркетинга или смежных областях (будет Вашим преимуществом).
Знания и навыки:
- Знание основ продаж и маркетинга.
- Умение работать с CRM-системами и другими инструментами управления продажами.
- Опыт работы с Excel и другими офисными программами.
- Отличные коммуникативные и организационные навыки.
- Умение работать в команде и вести переговоры.
Личностные качества:
- Ответственность и инициативность.
- Способность к быстрому обучению и адаптации.
- Аналитическое и критическое мышление.
- Высокая степень самоорганизации и увлеченности своей работой.
- График работы 5/2 с 10:00ч. до 19:00ч.
- Современный и комфортный офис в 5-ти минутах от м. Старая Деревня (И это не просто слова! У нас действительно современный офис с полностью оборудованными местами для работы, зонами отдыха и игровой зоной.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- официальная заработная плата ОТ 70 000 (гарантированный оклад + премия KPI);
- Выплаты больничных, отпускных в рамках трудового законодательства.
- Перспективы карьерного роста в компании;
- Крутых клиентов, доверяющих нашему бренду;
- Возможность обучения (внутреннее и внешнее обучение от руководителей компании и экспертов, оплата обучения компанией);
- Лояльное руководство, дружную команду единомышленников нацеленных на результат.
Если ты энергичен, целеустремлен и нацелен на результат и заработок, ждем твоего отклика!